Стрим-центр12 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 201
3 мин.

Полный Смотр MODа BLOOD IN THE WEST к M&B

Полный Смотр MODа BLOOD IN THE WEST к M&B - Изображение 1

С начало о моде:

Blood in the West ставится на Warband 1.153Основа: Изменён вид городов на карте, много новых предметов, в стиле фильма. Присутствуют уникальные доспехи героев фильма. Юниты переделаны соответственно, мумакилов и троллей увидеть можно.Никаких свадов и родоков, их заменили Эльфы, Роханцы и тд.

Полный Смотр MODа BLOOD IN THE WEST к M&B - Изображение 2

Рецензия:

1) Во-первых, визуальная концепция довольно плохая, так как доспехи и оружие выглядит коряво и неотёсанно, что характерно для Mount&Blade 1.011. К тому же, в отличии от «The Last Days», который теперь мне кажется шедевром, на фоне этого мода, интерьер поселений не выполнен, хотя бы, в духе «Властелина Колец», не говоря уже о полном соответствии, как и должно быть.

2) Музыка хороша и всем знакома, что способствует проникновению в атмосферу Средиземноморья Средиземья.

3) Меню и карта выполнены ощутимо лучше, нежели в «The Last Days», с которым я всегда буду сравнивать моды на эту тематику.

Полный Смотр MODа BLOOD IN THE WEST к M&B - Изображение 3

4)Войска одеты не всегда так, как должны бы, но, может, это из-за преславутой корявости доспехов; разнообразие радует, хоть иногда и удивляешься, как орк может превратиться в истерлинга, а тот — в тролля. Но это и неизбежно, когда все государства «Темного Союза» представляют Мордор с Изенгардом.

5) Мод местами хардкорный, что безусловно придаёт интерес, но, зачастую, легкотня — уснуть можно, рассекая головы влево-вправо. Как нельзя лучше это можно сопоставить с типичным 1.011 и «Imperium Romanum» мод на Warband — небо и земля же: во втором случае, выражение «один в поле — не воин» есть истинная правда и внести такого рода реализм было бы совсем не излишне, я считаю. Хотя, я могу и ошибаться, ЛОТР же wink

6) Что же касается королевств и служения им, то здесь можно лишь служить, а не повелевать, как и в TLD. Вернее, технически, возможность создания королевства есть, но оно будет столь же ущербным, что и в «Огнем и Мечем». То есть, БЕЗ лордов: я дал Гимли и одному хоббиту (да простят меня знатоки Толкиена), из нашей шальной компании, по наделу. Ждал-ждал — ничего, те просто исчезли. В списке персонажей игры их тоже нет, так остаётся надеятся на дезертиров из прочих фракций. Забавно будет принять Готмога, к примеру, в Нуменорское Королевство.

Полный Смотр MODа BLOOD IN THE WEST к M&B - Изображение 4

7) В моде присутствуют турниры, как это ни странно. Это всё равно, что мод «Готика» с лошадьми (кто знает — тот поймёт), то есть, есть то, что вовсе не должно быть. Деньги они дают очень немалые, так что 80% моего заработка составляли они.

8) Персонаж уже в начале предоставляется нам хорошо развитым, что касается характеристик (в моём случае, это были 18/17/13/11 без прокачки), а начальные компаньены вообще поражают: кого там только нет, начиная Арагорном и заканчивая Гэндальфом с Пиппином (вспомнил имя хоббита smile ), и все они уже у нас в отряде. Есть и Фродо со знаменитым кольцом, хоть оно и выглядит как обыкновенная перчатка телесного цвета. И дает это «кольцо» +20 к броне головы, туловища и ног, и всё это, в добавок к прочей начальной броне, уже составляет 55/81/71 соответственно, и это ещё далеко не самая сильная аммуниция. Так что, чтобы не умирать от одного удара назгула (которые расхаживают по карте отрядами по 14 человек, больше на бандитов похоже. Хоть, те и не летают на тварях, напоминающих драконов), придется порыться в поисках чего-то получше.

9) Прокачка довольно быстрая, за полчаса я наклепал 15 уровень, работая, своего рода, охотником на назгулов wink

Полный Смотр MODа BLOOD IN THE WEST к M&B - Изображение 5

10) Есть недочеты, которые очень сильно напоминают о вездесущем Warband-е. Так, к примеру, создав персонажа, мы можем выбрать отправляться ли нам в Минас-Тирит, Рохан, прочие столицы или в Правен в Королевство Свадию, ну а также некоторые истерлинги, одетые как вегиры из нэйтива. Видимо, разработчик посчитал, что одежда у них похожа smile

11) Об орках я хотел бы поскорее забыть, как и о лицах большинства исторических персонажей мода. Арагорн настолько странно выглядит, что мне кажется, будто у него на лице шерсть, и вообще он малёхо на лисицу или барcукa похож, или вообще на какой-то новый вид животных. Денетор, Фарамир, Фродо и многие-многие другие — те, кого вы, не прочитав их имена, не узнаете.

12) Магии в моде нет, есть её подобие, когда Гэндальф пускает магическую стрелу со звуком попадания обычной в коня. И всё это происходит без каких-либо эффектов или особых телодвижений, просто за затылком почесал — вот и стрела полетела (магическая, типо, окда?)

13) А вместо тавернищиков и тавернщиц стоят капитаны (если в Гондоре) + какое-то имя. В общем, всем путникам, продавцам книг и прочим подобным персонажам поменяли имена и соответствующе переодели, для каждой фракции. Затея, вообще, неплохая, но капитан стражи вовсе не смотрится как наливайка в пабе.

А теперь краткое видео и прохождение игры:

Прохождение в три серии:

Нет комментариев

Убежище, которого не было [Shock Content Alert]