Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 215

DiRT Rally - обзор, gameplay лучшего раллийного симулятора за рулем Logitech G27

DiRT Rally - обзор, gameplay лучшего раллийного симулятора за рулем Logitech G27  - Изображение 1

DiRT Rally - это гоночная игра, которая возвращает игроков к истокам серии. В игре представлены возможности смены времен суток и погодных условий, игроков ожидает оригинальная система повреждений и ремонта авто. Заниматься ремонтом и улучшением машин будут четыре механика, отныне входящих в команду игрока. С каждым специалистом необходимо индивидуально обговаривать условия, включающие сумму жалованья и срок действия соглашения. Как отмечается, продление контракта повышает навыки инженера и открывает эксклюзивные предметы улучшения. По заверениям разработчиков, модель поведения автомобилей подверглась основательной переработке. Благодаря новому физическому движку машины по-разному реагируют при прохождении одного и того же участка, а покрытие трассы и выбранные настройки серьезно влияют на результат заезда. Сама игра тоже преобразилась внешне за счет модифицированной версии графического движка EGO, который также используется в F1 2015.


СМОТРЕТЬ ОБЗОР!

Нет комментариев

Убежище, которого не было [Shock Content Alert]