Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 423

Запоздалый Обзор Хитман: Агент 47 (2015)

Запоздалый Обзор Хитман: Агент 47 (2015) - Изображение 1

Привет! Как выяснилось не все ещё посмотрели фильм, сразу как отошёл от просмотра, настрочил рецензию.

Лысый нянька: Спецзадание.

От серии игр Хитман здесь лишь образ агента 47, то о есть: лысый киллер (на самом деле просто бритый), 2 пистолета сильвербары и фирменный костюм с красным галстуком на этом сходство, увы, заканчивается. Ах да, совсем забыл, ещё есть Диана (связной агента), но она какого-то фига стала азиаткой! Никакого стелса (тихого проникновения куда-либо), из скрытного убийцы сделали чуть ли не терминатора. Наш подопечный открывают стрельбу в метро полным народу, не щадит гражданских и взрывает всё под руку подвернётся.

За весь фильм одна нормальная шутка и прикольный момент в финале, хорошие стороны на этом можно закончить. Снято неплохо, но фильтры картинки холодные, так ещё и единого стиля нет и в помине. Помещения выбранные для съёмок все скучные, некрасивые, абсолютно невыразительные и забудутся через секунду после показа. Однако, я даже добыл версию снятую в 60 FPS (кадров в секунду), сначала было непривычно, но потом стало хорошо, можно сказать понравилось. Это я к тому, что снимали то на хорошие камеры, но так угробить общую картинку, всё смотрится как дешёвый сериал только что запустившийся в первый сезон. Что главная героиня, что сам 47-ой не внушают вообще никакой привязанности, тебе абсолютно по барабану поймают их или нет, т. к. персонажи картонные. Даже одна из ключевых сцен встреча давно не видевшихся людей обставлена отвратительно, и я говорю именно об игре актёров, в детском саду детишки радуются обеду и то убедительнее! И ладно если бы сделали на такой основе неплохой боевик, но нет же, от накала идиотизма и фантастики сюжета ваша рука закрывает лицо постоянно. Как сюда затесался Закари Куинто (актёр то хороший) кроме как повоображать из себя якобы крутого перца вообще не понятно. Он ведь отличного Спока сыграл в недавнем Стартреке, а злодея Сайлера из сериала Герои многие, как и я, до сих пор вспоминают! Кошмар! Постановка тоже страдает, в перестрелках люди с двух-пяти метров промахиваются стреляя из пистолетов. На дворе почти 2016 год, а компьютерные эффекты смотрятся ужасно, их видно за километр, детализация слабая, идеальный пример — метро, просто посмотрите, комментарии не нужны.

Запоздалый Обзор Хитман: Агент 47 (2015) - Изображение 2

Вспоминаю предыдущую экранизацию Хитмана, которая со скрипом но более-менее понравилась, там всё-таки была великолепная Ольга Куриленко, да и Тимоти Олифант на главной роли оказался не самым худшим вариантом. Причём тот фильм был тоже совершенно не по канону, но получился простым, неплохим фильмом по мотивам. Тут же героя превратили в Рэмбо, наплевали вообще на все атрибуты персонажа. В некоторые моменты он вообще пытаются стать Нэо, из матрицы, практически также укорачиваясь от пуль. Хоть чуточку удалась погоня на парковке, но она супер простенькая и по сути превращается в рекламу Audi.

Запоздалый Обзор Хитман: Агент 47 (2015) - Изображение 3

И я наверно могу понять людей, которые никогда не слышали о серии игр Hitman или просто не интересовались первоисточником, таким возможно фильм понравился, особенно судя по отзывам. Мне же, человеку у которого первое слово при виде 47-ого приходит на ум — тихо, бесшумно, в голове вся эта солянка не укладывается. Фильм нужно было назвать Лысый нянька: спецзадание, ааа стойте, название то уже занято…

Оценка 3

4 комментария

Перепись социона Канобу