Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 228

Странное убежище! Крутится голова после прочтения?

Странное убежище! Крутится голова после прочтения? - Изображение 1

«По ночам поднимают людей, отрывают их от сладких снов», логотип убежища с названием: « Мой дизайн».


Убежище, как готовый клуб дизайнеров. Любой человек, увидев это, мог пасть в объятия дрожи до мозга и костей. Вы ничего не можете трогать, ничего нельзя трогать! «Вы не можете взять вон ту вещь и вон ту с собой», эту надпись можно будет услышать по записи диктофона, расставленных везде . Странный вкус у этих красно-губых-дизайнеров, я бы тихо свалил оттуда, но, когда у тебя пустой карман, и если есть надежда заполнить его . Как вы поняли, я притворился ,Я могу изменить своим принципам и измениться для них.


[Заведующий убежища был «Мо Но»]


Жители убежища выглядели примерно так: Их одежда могла состоять из чего угодно: из косточек фиников, кстати, очень-очень уплотнённы мехом, хм, финик, защищающий сердце теплом в холодные времена, самоуверенные чуваки. Я видел, как один «потрясающий дизайнер» изрисовывал стены безжалостной красной краской: «Д. Д. Д. рисунок доллара и опять Д.Д.Д».


[Автор текста: могу напомнить о одном парне из этого убежища, который вышел на сцену конкурсов Канобу : «http://kanobu.ru/pub/429727/».]


Толкнув меня в бок каким-то заражённым предметом, меня повалило на колени. Я самостоятельно хотел подняться, как я уже провалился в какую-то пропасть. Скользя вниз, я заметил через прозрачный спуск заложников, их ломало, их мимика лица была отвратительной: отвратительная улыбка, отвратительный взгляд, отвратительный стиль.

Странное убежище! Крутится голова после прочтения? - Изображение 2

Седьмой раз ударив свой копчик, об какие-то неровности. (тут оборот, но он не законченный)Я не смог сдержать себя, и пробудился словесный монстр, последние слова были сдержанными и тихими, я же притворяюсь.


[Восьмой удар. АУЧ]


Оуууууу, я плюхнулся в жидкость, жидкость фиолетового цвета, схожий на кисель, ООО, как я мечтаю вспомнить этот вкус, и я черпнул челюстей и глотнул. Минус привкуса – кислый, как таблетка или витаминка, откуда я ещё помню эти привкусы.


Освещение-нулевое, первым, что я увидел: Арт-дизайн помещения. В каждый крик: «Мовари Заводи» проявлялись слова на стенах с различным освещением. После третьего: «Мовари Заводи» Я прочёл надписи вокруг себя, надписи с разным цветовым оттенком : «Магия», «МО НО», «КНИГИ». Я тоже попробовал проорать: «Мовари Заводи», как я почувствовал теплоту, я понаблюдал за ногами, и что-то резко вздёрнуло их, всплыв перешёл в испуганный режим и начал искать выход. Выход не найден, искал как солдат, который почуял женские духи, но не смог приобнять их.


Загорелись все слова, и я прочёл предложение: «Мо Но зажжёт в тебе жилку дизайна».

Странное убежище! Крутится голова после прочтения? - Изображение 3

Выпускают какую-то машину в жидкость, солдат-дизайнер держит в руках палку, кажись. «Где ты там? Где ты там ? Где ты там», твердил он, я отплывал, нырял, отплывал и летящими глотками проглатывал большую порцию этой жидкости.


Мо Но: Настал момент, уходим, он много принял, он сейчас превратится в птичку дизайна.

И они уплыли…. Буль-буль. Мысли тонущего: «Ммммм, я влил в себя тысячу рюмок этой фиолетовой фигни. Я попался? В их объятия? Оу, что это, [смотрит на стену на которой освещено слово: «Зажжёт»], хм, я бы сбросил этого творца надписи с вершины, без парашюта! Новенькое название, у меня есть новенькое название народ! Для нашего убежища!»


Изменившийся: «Мой тонущий дизайн».

Странное убежище! Крутится голова после прочтения? - Изображение 4


Я: Его вытащили, переодели, и он ушел самостоятельно, как будто, зная , что делать, попросив хозяина дать ему кисть и краску - красную.

#vaultContest

4 комментария

​Как стать композитором саундтреков? Часть вторая.