Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 48

OUYA exclusive: Soul Fjord

Эксклюзивный проект для консоли Ouya от студии Airtight Games, создавшей Quantum Conundrum. По словам разработчиков, Soul Fjord — уникальный проект, в котором уровни генерируются случайным образом. Мир игры — фанк 1970-х годов, совмещенный со скандинавской мифологией. Главного героя, Магнуса Джонса, выгнали из гостевого листа Валгаллы, модного клуба в Иггдрасиль. Теперь он должен забраться на Мировое Древо, чтобы вернуть себе репутацию и доказать, что он самый крутой викинг, который удостоин посещения Валгаллы.

Нет комментариев

​Как стать композитором саундтреков? Часть вторая.