Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 24 1072
3 мин.

Ностальгии псто. Мультсериал "Покемоны"

Ностальгии псто. Мультсериал "Покемоны" - Изображение 1

Вот лежал я вечером, как обычно, думал. Думал о разном, но в тот момент мысли забрели в зону аниме, а в частности – сравнение нереальности идеала комиксных женщин с их огромными… не глазами и в той же степени нереальных лиц анимешных девочек. Но это всё тема для отдельного аналитического поста, который я писать не буду. Но после этих размышлений вытекли воспоминания о первых сезонах покемонов, которых вы наверняка тоже смотрели в детстве. А так как по 2х2 все еще их показывают, но показывают там свежие сезоны я начал сравнивать текущие серии с первыми.

Ностальгии псто. Мультсериал "Покемоны" - Изображение 2

Так вот, не знаю это вина ностальгии, или действительно новые сезоны в качестве сильно упали, но. Нынешние покемоны совсем ни о чем, Эш просто ходит и надирает жопы в компании спутников, которых меняет он как перчатки. Каждое слово им незнакомо и они переспрашивают, каждое предложение они проговаривают по три раза.

Ну то есть конечно, этот мульт и раньше был для самых маленьких, но при этом он как-то серьезнее был, что ли. Может нынешние дети просто вконец отупели.

Ностальгии псто. Мультсериал "Покемоны" - Изображение 3

А еще есть ощущение, что произошел какой-то перезапуск и Эш потерял память. Об этом говорит повтор некоторых сюжетов, которые были в первых сезонах. К примеру Эш отпускающий на волю Баттерфри. Или Снорлакс мешающий людям своим сном. Или серия про покемонов-призраков, которые троллят и пугают героев. Хотя кто это вообще кроме меня вспомнит, взрослые новые сезоны смотреть не будут.

Но больше всего разница в качестве ощущается полнейшим отсутствием драмы в новых сериях. Один из самых dat feel моментов в моем детстве был связан, как раз, с покемонами. А конкретно – одна из первых серий, в которой Эш и Пикачу еще не подружились, на них напали покемоны и наваляли Пикачу (Пиджеотто? Не помню) и короче Эш схватил Пикачу, обнял защищая от атакующих птиц, Пикачу долбит его током, но Эш его не отпускает, плачет. Хорошо всё закончилось, подружились, класс.

Ностальгии псто. Мультсериал "Покемоны" - Изображение 4

Несколько серий посвященные Чармандеру и его трансформации из друга, спасенного от дождя, в конченную мразь – Чаризарда, который так забавно никогда не слушался и дышал огнем в Эша.

Спутники Эша, опять же, были более целостными и проработанными, и постоянными. Мисти (секс) и Брок, которые в новых сезонах тоже появляются (по крайней мере Брок), но плоские и одноплановые, никаких личностей у них не осталось. Хотя может их и раньше не было, я ж мелким был.

Ностальгии псто. Мультсериал "Покемоны" - Изображение 5

Была безумно крутая серия про то, как Мяут научился говорить, очень печальная и глубокая. Которая, к тому же, породила кучу вопросов о потенциальных способностях покемонов в плане коммуникации. Есть же покемоны-гуманоиды, которые тоже повторяют только свое имя. Есть Абра, Кадабра и Алаказам с IQ Эйнштейна, но тем не менее позволяющие брать себя в рабство.

Из крутых серий еще вспоминаются Сквиртл с бандой в очках, Джиглипуфф с фломастером, серия в которой они нашли доисторических покемонов, серия в которой Пикачу отказался трансформироваться (видать они как Доктор Кто – при эволюции получают новую личность), а потом все равно надрал жопу Райчу. Серия про бойцовский клуб, где на ринге дрались покемоны-бойцы.

Ностальгии псто. Мультсериал "Покемоны" - Изображение 6

Команда R всегда радовала, в каждой серии придумывали что-то новое, хотя все равно получали езды. Собсно, в новых сезонах они все еще делают то же самое, да и все еще радуют. Хотя и они сильно отупели.

Короче не знаю, к чему это я. Просто раньше было лучше, а сейчас не лучше. А еще пикачу был жирным.

Ностальгии псто. Мультсериал "Покемоны" - Изображение 7
24 комментария

Негодуэ недели # 6