Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 81 1196

Выходной опрос

И вновь выходные прибыли, давайте развлечёмся в клацании на варианты ответов. На этот раз у меня для вас отвлечённая тема. #poll

Давайте пофантазируем: неважно как, но у вас появился выбор скакнуть во времени. Вау, вот это да! Ничего с собой не берём, без замены своей версии из другого времени, дороги назад не будет— надо лишь выбрать туда или сюда. На сколько мотать хронометраж, так уж и быть, разрешаю, хоть до секунды. Варианта собственно только два:

  • в прошлое: Я знаю что там было и буду там рулить со своими знаниями и менять историю, как захочу! Всяко раньше было лучше, даже трава зеленее
  • в будущее: Надоело ждать окулус рифт, хочу в виртуальное будущее! Или что там изобретут, охота поглядеть! А то в прошлом, небось, даже интернета нет. Халф-лайф 3, я иду!

Оскорбление чувств верующих