Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 82 791

Оскорбление чувств верующих

Оскорбление чувств верующих - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Специально публикую эти видео спустя почти два года после их выхода, дабы показать пример качественного социального проекта с Boomstarter, а не развести очередной срач на тему религии.

Считаю своим долгом предупредить всех верующих пользователей Канобу, что видео, следующие далее, могут задеть их чувства. Поэтому я настоятельно рекомендую им пойти и помолиться в ближайшую церковь, как подобает добрым христианам, а не впадать во гнев, совершая тем самым страшный грех.

Выпуск 1: «Алчность»

Выпуск 2: «Эволюция»

Выпуск 3: «Библия»

Выпуск 4: «Религия»


P.S. небольшой опрос по теме:

  • Вы когда-либо жертвовали деньги на какой-либо проект на одном из подобных сервисов? Если жертвовали, то на что конкретно?
  • Являетесь ли вы сторонником одной из существующих сект или религий? Если являетесь, то какой конкретно и почему выбрали именно её?
  • Вы когда-либо жертвовали деньги какой-либо религиозной организации? Если жертвовали, то какой и на что конкретно?

Анонс 2