Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 99

Deadpool вышел на Xbox One и PlayStation 4!

Deadpool вышел на Xbox One и PlayStation 4! - Изображение 1

УРА! Не могу поверить… этот день, наконец, настал. Deadpool — захватывающяя/крутая/и в меру пафосная (шучу… чертовски пафосная) игра High Moon Studio обо мне любимом уже доступна на Xbox One и PlayStation 4 (КАК ЖЕ ЧУЖИЕ ДЕТИ БЫСТРО РАСТУТ!)(уф… может, возьмем заслуженный отпуск и отправимся в кругосветное путешествие с Роуг?).

И всё благодаря МНЕ… Activision Publishing Inc., Marvel Entertainment и российской компании БУКА… надо бы что-нибудь с ними сделать на досуге. Но об этом позже, как-никак главную роль в этом цирке шапито играю Я! Дэдпул!

Кстати, я уже говорил, что вместе с этим изданием игры вы получите:

1. Дэдпула! Любимого и несравненного, успевшего много раз зарекомендовать себя как главного красавчика любой игры/фильма/комикса/книги… (Он может продолжать этот список до бесконечности!)(НО МЫ ЖЕ ОФИГЕННЫ!)

2. Все ранее вышедшие дополнения:

а) две бонусные карты для режима «Challanges» («GRT Plaza» и «Inside the Tower»… ОБОЖАЮ ЭТИ ГРУППЫ!); б) костюмы X-Force и D-Pooly, в которых я отлично смотрюсь в режиме «Infinite».

3. Мое уважение (свои пожертвования вы можете оставить в коробочке с подписью «Добро пожаловать в Лузервилль!»).

И конечно, МЕНЯ (мы признаем только эту высшую силу!), бесконечное количество возможностей, чтобы устроить настоящий ад для армии Злыдня: катаны, здоровенные пушки, взрывчатка и ЧИМИЧАНГА! (ВКУСНЯШКА!)

Нет комментариев

Суровый Норильский Tekken. PuLsaR расскажет о становлении Tekkena в RU