Стрим-центр17 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Сталкаут 4 Lov4ij стримит Fallout 4
Море помнит все. Kelsonowich стримит Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 101

Игровые теории | Красный против Синего, Секретная стратегия цвета

Бытует мнение, что проигрыш вашей команды — возможен не только из-за лагов, плохой сыгранности или ошибок отдельного члена команды, но и от более тонких вещей.Что если я скажу, что победа или поражение зависит от стороны которую вы выбираете, а если быть еще точнее, то от цвета вашей команды!

1 комментарий

Суровый Норильский Tekken. PuLsaR расскажет о становлении Tekkena в RU