Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 336

UnderRail: Всем Fallout олдфагам посвящается!

Всем Fallout олдфагам посвящается! Спустя два года после выхода в ранний доступ UnderRail наконец добралась до релиза. Релиз 18 декабря, цена естественно вырастет!

События игры происходят в удаленном будущем, когда жизнь на поверхности Земли стала невозможна, и остатки человечества теперь обитают в Underrail - обширной системе станций метро и связанных тоннелями., которая является последним бастионом вымирающей человеческой расы.

Вы будете управлять одним из обитателей этого подземного мира, жизнь которого становится намного интереснее и опаснее, когда наш протагонист оказывается посреди конфликта нескольких групп, которые сражаются за господство над последней надеждой человечества. Игровой процесс представлен исследованием окружающего мира и сражениями.

Особенности игры:
- Огромные возможности по кастомизации персонажа, такие как - характеристики, умения, предметы и многое другое, что позволяет выбирать различные стили игры.
- Тактические пошаговые бои, в которых применяется оружие, энергетические щиты, гранаты, пси-способности, и многое другое.
- Обширный подземный мир для исследования - городские кварталы, покинутые научные комплексы, природные пещеры, секретные зоны, и многое другое.
- Продвинутая система крафтинга.


Игры в посте

20 комментариев

Итоги года