Стрим-центр17 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 58 1778
3 мин.

Пять плюсов Xbox One (5+)

Пять плюсов Xbox One (5+) - Изображение 1

Я тут заметил, что в последнее время как-то очень сильно ударился в сонибойство. Всё таки Сони для меня слишком много поводов дала для этого. То ачивки в ПС2 игры завезет, то неожиданно хорошие эксклюзивы выпустит, а не сиквелы игр, которые меня бесят, и которые для быдла. Так что тут я как бы и не виноват. Ну уж простите, что для счастья мне достаточно 1080р с ачивками...Такой вот я человек. Но всё же, опускать хуан хоть и есть за что, но и превосходства в чем-либо на фоне ПС4 у него так же не мало. Вот про них я и напишу сейчас. Может даже кого-то удивят некоторые пункты, но все же, как мне показалось, это действительно сильное превосходство консоли и даже возможно повод на покупку хуана.

  1. Шум - PS4 ну очень шумная. В некоторых играх даже способна перекричать мой ПК. Да чего уж там, даже в Тетрисе она так крутит кулером, будто собирается взлететь в небо. Хуан же вообще не издает ни звука. Плевать какая игра будет запущена, он всё равно будет тихим и спокойным. Я один раз вовсе забыл его выключить, вот настолько он тихий. Можно долго ругать его размеры, шутить про магнитофон или про блок питания с кирпич и им можно голову проломить, но факт остается фактом. Хуан самая тихая консоль.
  2. Цены - В цифровом магазине xbox цены всегда были ниже, чем в PSN. И во времена 360 и сейчас. Понятное дело такое не со всеми играми, но большинство все же дешевле. Тот же Resident Evil Zero HD на хуан стоит 699 рублей, а на PS4 все 1299, вот прям настолько цены разнятся. Конечно в PSN куда лучше скидки и они не идут исключительно gold-подписчикам, как на хуане. Но скидки, это одно, а новинки совсем другое. Даже если мы возьмем эксклюзивы, то на хуане они дешевле на 500 рублей. А 500 рублей - это немалые деньги, её можно потратить на gold-подписку, которая так же в 2 раза дешевле. В PSN сейчас уже чуть ли не на все игры подняли ценники, даже на старые игры с PS3. Я понимаю, курс рубля и всё такое, но почему в лайве цены те же?
  3. Геймпад - Да, батарейки - это минус, но знаете что...Геймпад, который разряжается за день, всё-таки явно куда более убог. Нужно взять в привычку его постоянно держать на зарядке. Поиграл, и сразу подключать на зарядку, иначе во время игры увидишь грустное окошко. Это костыли и которые сони даже не пытается исправлять. Ну выпустите геймпад с более мощным аккумулятором и разрешите отключать эту совершенно не нужную, но пафосную лампочку на геймпаде. Вообще, давайте вспомним, а какие игры используют это функцию? The Playroom, Tearaway Unfolded и....и ещё...мда. На кой она вообще, если всем на неё плевать и даже из всех эксклюзивах, она есть только в двух, и то нужна камера.
  4. Прогресс по ачивкам - Ну да, этот плюс немного бессмысленный, но ачифки сами по себе бессмысленны. Да что уж, играть в игры тоже бессмысленная трата времени. Даже фраза: "играть в игры", звучит как аутизм. Но все-таки, хотелось бы наличие прогресса по ачивкам, чтобы была возможность узнать сколько тебе осталось и правильно ли ты всё делаешь.
  5. PSN vs Live - PSN - говно. Вот прям с этого и начну...Да, он сейчас кое-как стал лучше. И загрузка стала быстрей, но он все равно говно. Слишком уж в нем много минусов. Постоянно дают предзагрузку игры за пару часов до выхода и естественно сервера у сони перегружаются и качает будто ты вернулся в 2007 год. А после выхода, игра может ещё не и запуститься. Вот просто потому что...ну не хочет он её запускать. У меня такое было 5 раз уже...ладно один, но ПЯТЬ, это уж перебор. Я уж молчу про постоянные сбои и кривожопый сайт, у которого любимая фраза: "Сервис временно недоступен". Пользоваться PSN, это как жрать суп руками, ей богу.

Вот как-то так. Хотел вообще 10 плюсов собрать, но насчитал только пять. Но и даже столько, тоже немало, я вам скажу. Такие вот пироги.

Пять плюсов Xbox One (5+) - Изображение 2

Хотел сюда ещё плюсы Wii U написать, ну типа я её тоже много поносил, но на Wii U только один плюс и за написания оного, меня забанят. Ну правда, Wii U кусок дерьма, в ней столько минусов, что замучаешься все перечислять.

Пять плюсов Xbox One (5+) - Изображение 3

Игры в посте

58 комментариев

я джва года этого ждал!