Стрим-центр20 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 58 845

Мини-анбоксинг Nintendo New 3DS

Мини-анбоксинг Nintendo New 3DS - Изображение 1

Решил поделиться впечатлениями о покупке, ну и заодно анбоксинг сделать. Все же любят анбоксинги, разве нет? Снято всё на камеру мобильника в 5мп без автофокуса, так что картинки могут быть размытыми.

Посылка пришла ко мне в картонной коробке, и включала также зарядку, но этот этап я сюда включать не буду. Сама коробка с комплектом Xenoblade - на фотографии выше. Коробка довольно увесистая, несмотря на то, что содержит, по сути, портативную приставку.

Внутри, как ни странно, обнаружилась еще одна коробка, на этот раз - непосредственно Nintendo New 3DS, а также коробка с картриджем Xenoblade Chronicles 3D, и сменные панели.

Мини-анбоксинг Nintendo New 3DS - Изображение 2

Понятно, что первым делом я приступил непосредственно за саму консоль.

Определенные подозрения ко мне закрались еще при осмотре коробки комплекта, и при просмотре содержимого коробки New 3DS они оправдались. Нет, консоль присутствовала, и была укомплектована увесистой инструкцией, но вот инструкция содержала испанский, итальянский и португальский языки. Еще одна европейская консоль, получается (PS4 у меня польская).

Мини-анбоксинг Nintendo New 3DS - Изображение 3

В комплекте также шел набор карточек, вроде как, к местной игре, основанной на "дополненной реальности". В коробке он и остался.

Были определенные опасения насчет красных панелек, но получилось довольно неплохо, особенно с учетом того, что сама консоль черного цвета. На фотке цвет получился немного розоватым, но на деле он вишневый.

Мини-анбоксинг Nintendo New 3DS - Изображение 4

Теперь насчет самой консоли. Местное 3D по непривычке ломает глаза, благо, это можно регулировать в любой момент аппаратным ползунком. Особого стартового софта консоль не имеет, но в местном магазине нашлось пару любопытных программ. С интерфейсом еще надо разбираться, например, игра поместила мне на панельку ярлык для скачки демки одной из частей Зельды, и как убрать его - я не в курсе. По размеру приставка - где-то как мой 4.5-дюймовый смартфон, то есть, в определенные карманы спокойно влезет.

Насчет игр - ну, пока в моем распоряжении только вышеупомянутый Xenoblade, да пачка демок игр, над покупкой которых я думаю. Непосредственно Xenoblade я играл не особо много. Обещают большой мир и кучу исследований. Пока шерстю доски объявлений в поисках б/у картриджей, также есть мысль прикупить вышедший недавно Steam World Heist.

Вот так вот. Как поиграю в больше игр, возможно, составлю более развернутое мнение о выполнении консолью своего непосредственного предназначения.

58 комментариев

Архивные истории: часть вторая