Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 624
5 мин.

Гайд по ужастикам 2015. Ужасы, не вошедшие в топ [Spoiler Alert]

Гайд по ужастикам 2015. Ужасы, не вошедшие в топ [Spoiler Alert] - Изображение 1

Среди фильмов ужасов 2015 года было много середняков, которые не вошли в топ-5, но которые, тем не менее, вполне заслуживают упоминания в гайде по ужастикам, поэтому этот пост и расскажет еще о пяти фильмах ужасов, выпущенных в этом году.

1. Институт Аттикус (The Atticus Institute).

В 1973 году Генри Уэст основал институт Аттикус, который занимался исследованием людей с паранормальными способностями. За всю его деятельность Уэст видел много разных случаев, но с появлением женщины Джудит Уинстед, всё что он видел ранее стало малозначительным. Но, как потом оказалось, за ее невероятной силой стоял сам дьявол.

Институт Аттикус - псевдо-документальный фильм об исследовании одержимости дьяволом. Сам фильм представляет собой этакую научно-популярную передачу с интервью участников тех событий и со вставками видеоархивов тридцатилетней давности. По сути фильм напоминает "Четвертый вид", только вместо инопланетян здесь одержимая дьяволом женщина.

Институт Аттикус - качественный, логичный, хорошо сыгранный, по-настоящему правдоподобный фильм с единственным минусом - он слишком медленный, но это проблема всех фильмов такого формата, и если такой формат вас не отпугивает, обязательно посмотрите это кино.

Стоит ли смотреть: если вас не отпугивает такой формат.

2. Мы ещё здесь (We Are Still Here).

После гибели сына в автокатастрофе немолодая семейная пара решает радикально сменить обстановку и переезжает в старинный дом в небольшой деревушке в Новой Англии. Вскоре после переезда супруги начинают ощущать чье-то присутствие рядом — женщина считает, что это призрак их погибшего сына, но все указывает на нечто более зловещее и опасное.

Мы еще здесь - очередной ужастик про страшный дом с призрачными обитателями, эдакий дешевый, медленный, менее зрелищный вариант Астрала. При том, что в этом ужастике призраки - не самое главное зло, и сказал бы я, что такой сюжетный ход оригинален, но нет, такие сюжетные повороты бывали и ранее. И все же, фильм не так плох, как может показаться - актеры играют хорошо, сюжет хоть и двигается медленно, но явных провисаний вроде бы нет, да и сам фильм полностью отрабатывает свою программу по "бу-моментам" и убийствам.

Стоит ли смотреть: если любите фильмы про призраков, или если хочется посмотреть какой-нибудь крепкий ужастик, а все более сильные фильмы уже просмотрены.

3. Вымирание (Extinction).

В течение нескольких дней инфекция превратила всех людей в диких тварей, пожирающих плоть. Через девять лет после этого мы находим небольшой городок Harmony. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.

Вымирание - местами нелогичный, но, в общем, неплохой зомби-ужастик, эдакая смесь "Колонии" и "Я - Легенда". Красивые виды заброшенного города и снежных просторов сменяются скучным домашним интерьером, занятный процесс охоты за добычей сменяется долгими нудными разговорами, и так весь фильм. Самая главная проблема фильма - откровенно нудная первая половина, после которой начинается неплохая вторая часть, и кульминация - штурм дома - по сути, ничем не уступает похожему штурму в "Первобытном страхе". И маленький плюс - бородатый Мэттью Фокс, который, кажется, местами в одиночку пытается тянуть этот фильм. Про остальных же актеров сказать особо нечего.

Стоит ли смотреть: если любите необычных зомби и готовы вытерпеть скучную драму первой половины.

4. Рождественские страшилки (A Christmas Horror Story).

Старшеклассники расследуют загадочное убийство, произошедшее перед сезоном новогодних праздников, семейная пара замечает странное поведение младшего сына после совместной поездки в лес за ёлкой, а другую семью преследует рождественский демон Крампус, и всё это в то время, как на Северном полюсе Санта отбивается от зомби-эльфов.

Рождественские страшилки - ужастик с пятью не связанными друг с другом сюжетными линиями, эдакий "Trick 'r Treat", только похуже и в новогоднем антураже. По поводу самих историй. Сюжет с радиоведущим, которого играет Уильям Шатнер, пожалуй, самый медленный и скучный, но он и самый короткий. История со школьниками, запертыми в школе в новогодние праздники (очередная вариация "Искателей Могил") - лучшая, самая интересная и хорошо обыгранная. История про ребенка-подменыша похуже из-за общей предсказуемости, но, в целом, неплохая. История про семью и Крампуса, на мой взгляд, худшая из всех. Ну, и конечно, история про Санту и зомби-эльфов - это откровенный веселый задорный трэш, который в самом конце делает финт ушами и превращается в триллер.

Стоит ли смотреть: почему нет, где вы еще увидите битву Санты и Крампуса?

5. Дьявольский (The Diabolical).

Когда Мэдисон, мать-одиночка, и двое её детей сталкиваются с необъяснимыми явлениями в своём доме, она просит помощи у своего парня-учёного, который намерен уничтожить зловещий дух.

Дьявольский - очередной ужастик про странный дом с призраками, хотя, конечно, похуже, чем тот же "Мы еще здесь". Этот фильм медленный, нудный, а главный "бугимен" не способен напугать даже дошкольника, хотя у фильма есть два любопытных преимущества. Во-первых, это занятный финальный твист (нам говорят, кто такой этот главный бугимен) и то, что фильм ближе к концу превращается в натуральную научную фантастику, пусть и не очень логичную. Во-вторых - это Али Лартер. Хорошая актриса, которая как-то неожиданно исчезла с больших экранов после четвертой "Обители зла" и которая, судя по фильму, до сих пор не научилась убедительно кричать от страха. Остальные актеры, к сожалению, не выдают ничего особенного.

Стоит ли смотреть: вряд ли, разве что, ради немного необычного для современных ужастиков сюжетного поворота.

Гайд по фильмам ужасов 2015. Неформат.

Гайд по фильмам ужасов 2015. Топ-5.

P.S. Понравился пост? Добавляйтесь в друзья в Стиме, добавляйтесь в друзья здесь, ставьте лайк в профиле.

#EK #EK3

5 комментариев

ReShade: вдохни в игру немного графона!