Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 141

Русская версия игры «Сибирь 2» вышла на iOS!

Русская версия игры «Сибирь 2» вышла на iOS! - Изображение 1

Первая часть «Сибири» на русском языке вышла на iOS в феврале 2015-го года и стала одной из самых любимых игр пользователей мобильных устройств. Об этом говорит высокий рейтинг в App Store и сотни положительных отзывов игроков! И вот сегодня настал тот день, когда каждый обладатель смартфона или планшета от Apple сможет продолжить своё приключение. Русская версия «Сибирь 2» наконец-то добралась и до поклонников «яблочной продукции»!

Об игре:

Первая часть «Сибири», повествующая о захватывающих приключениях молодого адвоката Кейт Уокер, полюбилась миллионам игроков по всему миру. С замиранием сердца мы следили, как Кейт колесила по всей Европе в поисках неуловимого Ганса Форальберга и, в конце концов, нашла его. Но завершилась ли эта история? Только не для Кейт! Объединившись в неожиданный дуэт, Кейт и эксцентричный старик Ганс Форальберг вновь отправляются в путешествие. Что ждет их впереди?

Вместе с героями вы пройдете через невероятные испытания. И каждая открытая дверь, каждый шаг в неизвестность будут приближать вас к заветной цели — давно забытому миру, где среди вечных снегов и необъятных белых равнин еще гуляют последние мамонты.

Ключевые особенности:

— Вторая глава захватывающей и оригинальной истории, созданной Бенуа Сокалем;

— Легендарное приключение на краю мира снов и мечтаний;

— Викторианская эпоха, интенсивное действие и бурные эмоции в каждом сюжетном повороте игры;

— Еще более необычные и интригующие персонажи.

3 комментария

ReShade: вдохни в игру немного графона!