Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 4 591
4 мин.

Убежище 44: Созерцатели

Убежище 44: Созерцатели  - Изображение 1

2075 год - Запуск Убежища 44. Цель- наблюдения за всеми остальными убежищами. Предполагается, что заселившие его ученые будут наблюдать, анализировать, составлять мнение и отправлять результат в головной офис Волт-Тек и правительству Соединенных Штатов. Расчетный срок службы - 300 лет. Население -40 ученных и 80 техников, соотношение мужчин и женщин 70 к 30. Располагается в Северной Дакоте.

2077 год – Часть персонала узнает о готовящемся ядерном ударе и решает спасти своих родных. После бомбардировки Убежище закрывается, но количество населения оказывается превышенно в несколько раз.

2120 год- Начинают возникать проблемы с водой и пищей. К этому времени общество окончательно делится на правящую элиту и рабочий персонал. Все решения принимаются Советом, состоящим из руководителей отделов. Ученые- наблюдатели состоят отдельно, считаются привилегированным классом, но к власти не допускаются.

2130 год- Совет, недовольный положением ученых, начинает распространять мысль, что ни головного офиса, ни правительства уже не существует, а значит, вся их работа никому не нужна. Жители требуют прекратить работу по изучению остальных Убежищ и направить все силы на развитие собственного.

Убежище 44: Созерцатели  - Изображение 2

2142 год- Острая нехватка еды и питья угрожают перерасти в бунт и Совет принимает решение открыть двери Убежища. Происходят первые вылазки на поверхность, установление контакта с местными жителями. Одновременно с этим один из ученых, Риз, выдвигает идею использовать сведения об остальных Убежищах. Он предлагает отправить экспедиции в те из них, где эксперимент провалился, однако сохранились припасы. Совет приказывает сосредоточиться на текущих делах.

2150 год- Жители разделены. Совет настаивает на том, чтобы оставить все как есть, пополняя припасы через торговлю с местными жителями. Возможность экспедиции откладывается на неопределенный срок. Многие не согласны и требуют отправить группу исследователей, опираясь на поддержку населения поверхности. В результате волнений формируется новый Совет с Ризом во главе, и начинается подготовка к экспедиции.

2155 год- Чтобы ускорить подготовку, Совет решает продать информацию об одном из Убежищ торговцам. Первый контакт заканчивается неудачей. Отправленную группу из ученных берут в плен рейдеры и начинают выбивать сведения о других убежищах. Те сообщают им о Убежище 9, где якобы хранятся запасы продовольствия и практически нет охраны. На самом деле это Убежище служит складом боевых роботов, для наведения порядка на послевоенных территориях. Открыв Убежище, рейдеры активируют программу запуска и погибают. Ученым удалось уцелеть, взломать компьютерную сеть и перепрограммировать нескольких роботов. Вместе с ними они возвращаются в Убежище 44.

Совет, после неудачной попытки с торговцами, выходит на Братство Стали и предлагает в обмен на помощь открыть местоположение одного из военных бункеров. Братство соглашается и высылает группу солдат в окрестности Дакоты. Вернувшиеся ученые рассказывают о итогах экспедиции. Узнав, что можно воспользоваться роботами из убежища, Совет сворачивают все контакты с Братством и срочно отправляет группу к Убежищу 9 для создания собственной армии. Прибыв на место, группа выясняет, что вырвавшиеся роботы стали настоящим бичом окрестностей, уничтожая всех, до кого смогли дотянуться. Ученные перепрограммируют большую часть роботов и, таким образом, спасают местное население.

В это время старейшины Братства Стали, расценив действия Совета как предательство, отдают приказ захватить Убежище 44. С ними связывается один из техников, предлагая помощь в захвате. Взамен Братство должно помочь ему и его сторонникам перебраться на новое место. Братство соглашается, и в назначенные момент техник открывает дверь бункера и отключает охранные системы. Рыцарям и паладинам удается захватить большую часть Убежища и перебить почти всех его жителей. Но вернувшиеся ученые с армией роботов и примкнувшим к ним местным жителям наносят внезапный удар. Отдел Братства в Дакоте полностью разбит и уничтожен, а сам предатель с группой сторонников сбегает.

Убежище 44: Созерцатели  - Изображение 3

2157 год- жители убежища, оправившись от сражения и осознав, какой силой они обладают, начитают захватывать все прилегающие убежища вне зависимости от результатов проведенных там экспериментов. Попутно они расчищают окрестности от рейдеров и мутантов, становясь полноправными хозяевами Северной Дакоты.

2161 год- Убежище 44 сталкивается с Анклавом. Совет встречается с руководством Анклава. Те убеждает Совет, что никакого центра больше не существует, и их отчеты никому не нужны. Наблюдатели перестают отправлять отчеты и тем самым запускают программу ликвидации. Ядерный взрыв уничтожает приборы наблюдения, данные о убежищах и часть обитателей. Данные о местонахождении убежищ сохраняются в виде записей и воспоминаний, но восстановить удается не все. После взрыва Анклав, убежденный, что списка убежищ больше не существует, уходит с этой территории. Жители 44-го, понимая, что их обманули, начинают готовиться к захвату наиболее перспективных Убежищ.

2164 год- Братство Стали возвращается, чтобы отмстить за погибших и захватить все доступные сведения. Узнав, что Совет контролирует все защитные бункеры в этой области, Братство разбивает базу на руинах Пауэрс-Лейк и оттуда начинает наступление. Совету приходится остановить подготовку экспедиций и сосредоточиться на обороне убежищ.

2167 год- Война идет с переменным успехом. Жители 44-го с трудом удерживают свои позиции. Братство, взяв под свой контроль наземные поселения, отказывается от наступательных действий и пытается взять Убежища осадой, перекрыв поступление припасов. Обе стороны ослаблены войной, начинают появляться банды рейдеров, возвращаются мутанты.

Убежище 44: Созерцатели  - Изображение 4

2171 год- Жители 44-го совершают внезапную вылазку и дают бой Братству стали. Во время боя несколько человек отправляются в разные Убежища. Один из них направляется в Убежище 86. Там находятся готовые к запуску ядерные боеголовки, предназначенные для повторного удара по территориям противника. В одиночку он проделывает весь путь, находит бункер и проникает в него. Весь персонал давно превратился в гулей и, основав собственный город, активно развивается. Ученый обманом проникает в центр запуска, меняет координаты и вводит коды доступа. По всей территории Северной Дакоты наносится ядерный удар, уничтожая Братство, рейдеров, мутантов и не успевших укрыться мирных жителей. Убежища снова запечатываются, но поддерживают радиосвязь.

2271 год Двери всех Убежищ Северной Дакоты открываются. Место расчищено, и список первоочередных целей готов. Великая Экспансия начинается.

#vaultContest

4 комментария

Как я провел лето