Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 557
4 мин.

Как я провел лето

Как я провел лето - Изображение 1

Для меня 2015 - это open world. Не в плане песочниц, а потому, что я натурально расширил горизонты: уволился, распродал все вещи и собрал рюкзак. Без четкого плана мое лето продолжается уже шесть месяцев. Я еду через разные страны, ем непонятную еду, но совершенно точно понимаю как много, оказывается, в моей жизни значат игры. И где бы я ни оказался, они всегда рядом.

10

Я заношу PS в новый дом раньше кота. ВМЕСТО КОТА! Это прекрасное чувство, когда ты переезжаешь в новую квартиру, осматриваешь диван, прогуливаешься к пустому холодильнику и знаешь, что вот тут, вот тут эта штука будет стоять. Однозначно, консоль лучше камина, аквариума, лучше библиотеки и личного шоу карликов.

Может, и лучше кота. Можно ли бегать с котом по крышам Харрана? Можно ли размозжить котом голову зомби? А зомби, зомби, зомби… Черт, я ведь мечтал о зомби-паркуре! И эта дата, завтра, когда у тебя будут все зомби города и собственный диван, это дата твоего персонального нового года.

А на стене это у вас здоровенная плазма? Ок, где подписать? Да, я переезжаю завтра!

Как я провел лето - Изображение 2

9

Суперматка ксеноморфов!

Я никуда не пойду без света. Без оружия. С этим локатором движения (и его мерзким Пип-пип-пипипипипиииии) я тоже никуда не пойду. Ок, ок -, говорит моя девушка, - может, под стол? В вентиляцию? Безопасные места в шкафах! О да, вот он, хороший уютный шкафчик, где я буду жить до титров. Кнопка “Задержать дыхание”? Серьезно? Но… Не дышать. Не дышать. Он же не вырвет дверь? Не дышаааать. НЕЕТ!

Как же круто, когда можно орать вдвоем.

Как я провел лето - Изображение 3

8

Знакомая с Кипра пишет: “Привлекательная дама с экзотичной внешностью, варлок 6 lvl, ищет титана и хантера 6-8 lvl, с ЧЮ, без ЖП, с целью уничтожения врагов и восстановления вселенской справедливости. Пыщ-пыщ.”

Луна, Венера, Марс! Вылетаю. И пофиг, что ночь, и Кипр. Есть что-то прекрасное в том, чтобы встречать друзей на других планетах. И трепаться о всякой чепухе. Неужели это все и правда происходит со мной, безнадежным сингл-плеер-социопатом? Неужели теперь чаты выглядят ТАК?

Как я провел лето - Изображение 4

7

Чудесный день в Нью-Йорке! Пицца и выключенный телефон. Нет-нет-нет. Это нормально. Если тебе тридцать, ты в Нью-Йорке, в конце концов, это же успех! Можешь себе позволить. Это как почитать книгу. Или сходить в кино. Это абсолютно нормально, правильно по выходным убивать Каламита. Воскреснуть, дойти и сдохнуть. Воскреснуть, дойти… опять! Эта сволочь ворует мою жизнь! Live. Die. Repeat. Я не куплю себе “Бладборн”. Ну нееет, “Бладборн” я себе не куплю. Не сейчас. Нет. За окном же Нью-Йорк, Централ парк, жарят хот-доги и играют какие-то чуваки из Джерси…

"Бладборн".

....

Купить.

Как я провел лето - Изображение 5

6

Я еду в автобусе на Алтай. Я забыл теплый спальник. И я смотрю конференцию “Бефесды”. Не знаю, что хуже. Четвертый “Фоллаут”! Понимаете? На Алтае нет “Фоллаута”. Есть снег, горы и разговоры у костра. Но мне не генерить персонажа перед зеркалом и не гулять по пустошам. Есть картошка с тушенкой и вода из рек. Но мне не убивать супермутантов и не носить силовую броню. И вот этого когтя смерти мне тоже не увидеть. И все это как найти использованную волшебную лампу. Пустые мечты! Потому что автобус везет меня туда, где нет игр.

Но именно сейчас, это лучший “Фоллаут”. Тот, которого у меня никогда не будет.

Как я провел лето - Изображение 6

5

Остров, который описан в книге “Пляж” больше острова, который показан в фильме "Пляж". И пауки тут такого размера, что если бы эволюция поднажала еще чуть-чуть, мы бы называли этих пауков “Сэр”, потому что это был бы доминирующий вид на планете! У меня телефон. А в нем - “Фоллаут Шелтер” (и лучший способ обмануть вселенную, хаха). И вот - вопрос. Если изначально в убежище у меня было двое мужчин и двое женщин. У каждой из них появились дочери. И у каждой дочери - по дочери. Все они выглядели чертовски похожими. Уместно ли такое в случае ядерной катастрофы… Что я действительно ... СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ?!

Как я провел лето - Изображение 7

4

Ночью пробежал марафон по "Хало 5”. Вот так приключилось в центре Индонезии. Ууу, я слишком циничен для всего этого волшебного дерьма! Но откуда, откуда еще тут взяться другу с проектором и новеньким "Иксбоксом"? 5:30 утра "Пыщь-пыщь, убей еще этих толстых энергетических рыцарей"? И ты такой, какого черта происходит? Почему сценарий говно? Почему главный герой негр? И почему я вообще жалуюсь, черт возьми? И тут... Натан Филлион. Нет, это точно Натан Филлион! Черт, 10 Натанов из 10. Люблю этого парня!

Как я провел лето - Изображение 8

3

Знаете, когда очень хочется играть, а не на чем? Ближайшая консоль от тебя в тысячах, тысячах километров. И компьютера нет. И интернет по капле. И нет, парень, даже не мечтай! И ты начинаешь моральное падение. Трейлеры. Летсплеи. Игры в телефоне. Боги, я действительно успел прочитать все игровые новости? Это дешевые наркотики, но если очень нужно… Ок, у вас тут есть инди?

Как я провел лето - Изображение 9

2

Зачем я продал "Виту"?

Только вчера из каменного века, где я живу, все, все понял про "Ремоут плей". Зачем, зачем я продал свою "Виту"? Мир завтрашнего дня за окном по вайфаю играет в "Ведьмака", сидя в туалетах Камбоджи.

А я - нет.

Как я провел лето - Изображение 10

1

Можно ли ударить Вьетнамского школьника по яйцам? Можно ли сделать это за деньги? О да, детка. Во Вьетнаме есть душные подвалы с PS3! И Mortal Kombat.

Сесть посреди арены на корточки, ждать до последнего, после чего вскочить и залупить аперкотом сопернику промеж ног (надо сказать, мои реальные боевые навыки полностью этому соответствуют).

И неважно, кто там следующий, Бог Грома? Женщина-насекомое? Смерть всех в яйце! Будь ты хоть вьетнамский школьник, то хоть карлик верхом на качке.

Границы меняются, а удар по яйцам - он вечен.

Как я провел лето - Изображение 11

0

Мимо проплывают кокос, тапок и крышка от кастрюли. Мимо проплывает Меконг. Баржи идут под дождем. Вокруг только дети в трусах и бродячие свиньи. А я вызываю с орбиты Лоудер-бота прямо на голову этим постапокалиптическим гопникам. И он такой HI!

И, черт, сразу так солнечно!

Как я провел лето - Изображение 12

#EK #EK3

8 комментариев

Thea: The Awakening. Обзор и рецензия