Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 186

Новости на заборе.

Все написанное ниже является предположениями автора и ни в коем случае не может считаться утверждением или истиной.

Законопроект об обложении иностранных компаний НДС за предоставление электронных услуг.

Оригинал на Компьютерре.

Что нам это даст? Повышение цен, которые и так выросли. Лучше-бы "они" в доту играли, а не в рубль. Дальше жители крупных городов должны перестать читать, им эти проблемы не известны. Доходы граждан, не сказать чтобы выросли, но законы, которые с большой вероятностью спровоцируют инфляцию продолжают появляться (например "платон"). Неужели денег на столько нет и стране нужны граждане без покупательской способности?

Чем это поможет отечественным разработчикам? А ничем. Может кто-то из них получит моральное удовольствие))

Что даст государству? Деньги. Спад интереса к забугорным площадкам, и как следствие чуть больше денег будет оставаться в стране. Повышение интереса к местным площадкам и их развитие. Может быть, местные площадки начнут приносить деньги своим владельцам. Вопрос в том, что спад интереса к иностранным площадкам будет незначительным, очень незначительным.

И чо? А ничо! Это серьезная и в какой то мере необходимая мера, которая негативно скажется на нас - "конечных потребителях".

RuTracker блокируют, блокируют, блокируют...

Оригинал от Интерфакс-Россия.

О чем это? Это Сатан-Барбара. Мне категорически не ясно, почему жертвой выбрали рутрекер, какую цель преследуют, в чем смысл? По ожиданиям большинства интересующихся пользователей и наполнителей интернета, сайт продолжит функционировать.

РуТрекер-же пираты, они-же плохие, чем плохо чо их заблочат!? Это самый старый и известный торрент-трекер, на котором реализован механизм закрытия раздач по инициативе правообладателя. Кто-нибудь знает другие трекеры, где это реализовано? За неточное оформление раздачи тоже закрывают, а это значит, что скрыть раздачу путем альтернативного написания названий не получится. Правообладатель должен своевременно отслеживать и закрывать раздачи, чем они некоторое время и занимались. Вместо того, чтобы совершенствовать механизм взаимодействия (это возможно), сайт предпочли "закрыть".

В чем ценность? В контенте, на который не заявляют права правообладатели, который не купить и не найти больше нигде. В труде, который вложили пользователи и модераторы торрента в оформление и удобство использования разделов. Это не глупость, это открытый доступ к сохраненной "полезной" информации. Все это держится на энтузиазме пользователей.

А подытожить!? Пиратам, скорее всего, пофигу. Они из-за "взаимодействия" свалили оттуда. Рутрекер, даже при условии его полного исчезновения из интернета, не является единственным и последним трекером в интернете, большинство из них находится на заграничных серверах, которые не так просто пойти и выключить. Люди понимающие "особенности" - удивлены. Возня и информационный повод.

Хорошая статья в тему.

Легальный контент от местных сервисов.

Он есть. Это почти все что можно о нем сказать. До "забугорного" уровня большинству местных далеко. Они не могут похвастаться удобством использования, стабильностью программной составляющей, полнотой, разнообразием и актуальностью контента. Но есть реально крутые (например яндекс.музыка С: и литрес, которому очень не хватает системы подписок), которые предоставляют действительно качественный контент удобно, но вынуждены конкурировать с пиратскими сайтами за пользователя.

Взрослые адекватные люди в состоянии оплачивать различные подписки на сервисы. Только наши - хромают, а иностранные (например Netflix) не идут, мотивируя пиратством.

А потом появляется рекламная площадка от РТ для продажи игр. Первый взгляд, на которую, вызывает ощущение, что целевая аудитория - преданные зрители телепередачи "Поле Чудес". Надеюсь она станет чем-то большим, чем есть сейчас.

11 комментариев

Убежище 93. Ради всего человечества