Стрим-центр15 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 434

Убежище 93. Ради всего человечества

Убежище 93. Ради всего человечества - Изображение 1

“Война, война никогда не меняется. Но что будет после войны? Люди всё также будут смотреть в небо, но искать они там будут не ракеты и бомбы, а надежду. Надежду на будущее!” – Марк Хем

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ СМОТРИТЕЛЯ УБЕЖИЩА 93

СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ СМОТРИТЕЛЯ | ПРОТОКОЛ НАРУШЕНИЙ VTP – 00111

Компания Волт-Тек смотрит в будущее не с надеждой, а с уверенностью. Наши исследования позволят человечеству достигнуть результатов, которые ещё вчера описывались не иначе как “невозможные”. И вы, Смотритель убежища 93, станете ключевой фигурой в этих исследованиях.

Ваше убежище уникально. Оно гораздо больше по своим размерам, но главное – это Устройство Генерации Искусственной Микрогравитации (УГИМ). Этот прибор обеспечивает состояние невесомости на всей территории комплекса. Оно находится глубже убежища, питается автономно и имеет бригаду роботов-техников, для обслуживания. Вам не стоит беспокоится о его состоянии.

Резидентами вашего убежища станут лучшие умы со всей страны в области биологии, медицины, химии и гравитационной физиологии. Также в состав войдут ваши коллеги, астронавты. Всего 500 человек. Плановое заселение убежища пройдёт 13 октября 2077 года.

Вам предстоит провести в состоянии невесомости 6 месяцев, после чего дверь комплекса будет открыта с удалённого сервера компании и все участники эксперимента смогут вернуться к своим семьям. Внутри комплекса механизм открытия дверей не предусмотрен, так как это может нарушить работу УГИМ.

Основной целью исследований должен стать способ борьбы с таким побочными эффектами микрогравитации, как уменьшение плотности костей, сокращение объёма внутренних жидкостей, отсутствие мышечного тонуса, преждевременное старение и др.

Мы напоминаем вам о первичной реакции организма человека на условия микрогравитации. Не забудьте выдать каждому резиденту убежища Индивидуальный Улавливатель Рвотных Масс(ИУРМ).

Убежище оборудовано всеми основными системами жизнеобеспечения. В распоряжении ваших учёных будут новейшие лабораторные комплексы и оборудование. От использования технологии криогенного сна в космической промышленности пришлось отказаться, потому что камеры потребляют слишком много энергии. Поэтому, со всей ответственностью заявляем, что ваши исследования в области продления жизни человека в условиях невесомости, станут бесценными для нашей страны и всего человечества.

Удачи, Смотритель!

Убежище 93. Ради всего человечества - Изображение 2

[13.04.2078] АВТОМАТИЧЕСКОЕ СООБЩЕНИЕ

Поздравляем! Вы успешно завершили первый этап эксперимента, ваши отчёты и наработки уже приносят пользу компании Волт-тек и всему человечеству. Руководство приняло решение продлить ваши исследования ещё на 200 лет.

Удачи, Смотритель!

#vaultContest

1 комментарий

История про Феликса Зигмундовича и его итоги года 2015