Стрим-центр20 в эфире
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 674

Первые скриншоты дополнения «Кровь и вино»

Первые скриншоты дополнения «Кровь и вино» - Изображение 1
Первые скриншоты дополнения «Кровь и вино» - Изображение 2

Местом действия второго дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt станет Туссент — герцогство в Нильфгаарде. Этим горным краем правит герцогиня Анна Генриетта, кузина Императора.

«Живописный край, который находится на юго-западе от Ангрена, возле горы Горгона. Вечный праздник, в котором увязнуть легче, чем в топком болоте. Дикая смесь вечного опьянения, любовных интриг и книжно-сказочных понятий о чести и благородстве. Столица — Боклер, стоящий на месте древнего эльфийского поселения. Туссент славится своими виноградниками и как следствие вином, а без вин, каждому известно, нет жизни. Поэтому в Туссенте не действуют никакие агенты, шпионы или тайные службы. Традиция для жителей Туссента — это святое, поэтому все праздники, например Беллетейн, Йуле или местный праздник Ковша, всегда отмечаются с большой помпой и размахом.

В стране нет ни собственной армии, ни полиции, только небольшое количество странствующих рыцарей, наблюдающих за границами и дорогами.» — сайт vedmak.wikia.com.

Выход дополнения «Кровь и вино» ожидается в первой половине 2016 года.

3 комментария

Итоги-2015: год beinaheleidenschaftsgegenstand