Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 168

После обеденные мысли о вечном.

Я падал. Мой полет завершился быстро и я упал в реку. Течение было сильное и меня начало болтать из стороны в сторону, то утаскивать на дно, то выкидывать на поверхность. Я хотел бы вырваться из этого водоворота, но у меня не было рук. Я захотел кричать, но у меня не оказалось рта. Течение уносило меня все дальше и дальше.

После обеденные мысли о вечном. - Изображение 1

Вокруг меня начали кружиться рыбы, маленькие и большие. Они начали нападать на меня. Маленькие пощипывали меня, а большие хватали и утаскивали на дно, но не могли перекусить и выплевывали. И я опять всплывал на поверхность реки. Я не мог понять, что происходит со мной и почему так происходит. Я начал извиваться как червяк.

После обеденные мысли о вечном. - Изображение 2

И тут я осознал… я и есть червяк, плывущий по течению. Эта мысль остановила меня и тут я был схвачен птицей.

После обеденные мысли о вечном. - Изображение 3

Ее могучие крылья поднимали нас все выше и выше, но я не мог увидеть красоты окружавшего меня мира. Я был слеп. Я вновь начал извиваться, и птица выпустила меня, и я опять упал в реку. Тут меня снова схватила какая-то рыбина и утащила на дно. Она долго не отпускала меня. Вместе с ней я опускался все глубже и глубже. Там становилось все темнее и холоднее. Я начал терять сознание. Не может быть, что все закончится именно так. Я еще могу выбраться! Но тьма окончательно поглотила меня и разум мой угас.

- - -

Просто набор букв вызванный после обеденной тоской.

1 комментарий

Один мужчина. Много женщин. Как далеко они зайдут?