Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 38 1367
4 мин.

Один мужчина. Много женщин. Как далеко они зайдут?

Один мужчина. Много женщин. Как далеко они зайдут? - Изображение 1

23 november

Дорогой мой, Фредерик! Моё письмо тебе, пронизано грустным оттенком чернил! К сожалению, так было всегда, в войны, во времена кризиса, мужчины гибли чаще, охотники, воины, уходили и не возвращались назад! Ситуация критична, мой друг! Популяция мужчин упала, мы вынуждены прибегнуть к эксперименту! Проект вступает в завершающую стадию! Скоро я напишу тебе!

13 december

Фредерик! Наконец то мы закончили подготовку, наша основная цель восстановить поголовье мужских особей! В этой связи расскажу о нашем плане! Наверняка ты помнишь про убежище 201!! Да-да! Для этих целей оно было расконсервировано, одно из не найденных мародерами и грабителями в штате Аризона. Ты не можешь его не помнить, Фредерик. Ведь убежище в Джероме спроектировал ты! О, этот прекрасный город, окруженный горам и защищенный от всех ветров! А сколько там было шахт? Как ты там сказал!?- “Ребята, да здесь достаточно врубить железную дверь перед входом в шахту! И можно сдавать проект!”. Да, веселые были времена

16 december

Извини, пришлось обрывать предыдущее письмо и отдавать курьеру, на нас напали рейдеры. Сраные ублюдки, мы забаррикадировалась в третьем корпусе и пережили. Но они украли всех коров, включаю мою жену! Впрочем, Монику мне совсем не жаль, с тех пор как у неё выпали волосы, она стала чуть раздражена. Но не об этом. Ты, наверное, уже догадался про суть эксперимента? Да, это будет большой родильный дом! У нас нет больших ресурсов и мы проверим эффективность, в небольшом эксперименте! Мужчина будет один, Шотландец. Почему Шотландец? Ну ты, как ученый должен знать, что это связано с повышенной активностью сперматозоидов в крови этой нации! Мы перерыли кучу связей и наконец-таки нашли здорового Шотландца 30 лет, взгляни на его досье.

Один мужчина. Много женщин. Как далеко они зайдут? - Изображение 4

Впечатляет? К нему мы заселим, 100 женщин, прошедших строгий отбор. Возврат до 25 лет, идеальное здоровье, хорошая наследственность! Женщины уже доставлены в бункер, для пробуждения сексуального аппетита! В особые показатели мы записали также- "Отсутствие головных болей ". Ждем прибытия, Шотландца Фредерик! Уверен, бункер будет дымиться!

-----------------------------------

Двое военных доставили меня до дверей убежища! Вокруг некогда плодородной долины, раскинулись ветвистые, сухие деревья. Я вдохнул горный воздух, да климат здесь явно лучше Вегаса! Военные вставили два ключа в панель управления и дверь отворилась с протяжным скрипом, вот и здравствуй, новый дом, мой вздох грусти унесло под своды убежища размашистое эхо. Дверь глухо закрылась, мне говорили о сроках эксперимента в 5 лет. Но это лучше, чем погибать в пустошах от голода. Четыре женщины охранника буравили меня взглядом. Не сразу я заметил, что смотря мне в лицо, они словно опускают глаза и смотрят мне в область паха. Я машинально проверил закрыта ли ширинка, было бы смешно презентовать себя, как неряху с первых минут знакомства.

Один мужчина. Много женщин. Как далеко они зайдут? - Изображение 5

-Почему женщины, это же мужская работа? - Подумал я.

-Идите за мной! – Пропищала тоненьким голоском, ярко выраженная блондинка, с грудью третьего размера.

Все убежище, было нарочито яркое, на дверях были яркие наклейки, узоры в виде цветов, домашние растения в горшках сгрудились вокруг каждого миллиметра пространства. В воздухе летал легкий запах парфюма, а чистота поражала воображение. Не прошло и пяти минут неспешной ходьбы, как мы вошли в просторный зал, в воздухе стоял приторный запах молока и мяса. Меня привели в столовую. Что же, я не прочь поесть.

-Распишитесь! Вы должны есть строго по диете, пять раз в день. Не забывайте об этом! - Гаркнула брюнетка кухарка, с грудью огромной и смешной формы.

На обед было мясо двухглавой коровы, молоко и 3 таблетки мутно серого цвета. Да, я не знаю для чего они, что от них ждать, но я подписал договор с военными. А с ними не шутят. Затылок медленно защипало, я почувствовал множество внимательных взглядов на своей персоне. И кто это на меня так смотрит? Оглянувшись, я был очень удивлен, все обедающие были женщинами! Где я? Что за эксперимент? Высокая женщина, вошла в столовую и быстрым шагом подошла ко мне!

-Зайдите ко мне в кабинет, Ирвин! Я вижу вы уже доели! - Сказала она.

Я проследовал за ней, сквозь длинный коридор, вошел за ней в просторный светлый кабинет с кроватью.

-Добрый день, -Сказала она, когда я переступил порог.

-Приветствую вас, я Ирвин- Улыбнулся я.

-Да знаю я, знаю, а я Диана- Улыбнулась в ответ она

ам рассказали о цели эксперимента? – Она подошла ближе и её терпкое дыхание, было неровным, она была взволнована.

-Нет, я думал Вы сможете поделится информацией! - Добродушно ответил Я.

- Я, мм да конечно, сейчас я все объясню. - Сказала она, обнюхивая мою шею- Ты так приятно пахнешь! Суть эксперимента, в сексе Ирвин, в банальном сексе, день изо дня, с перерывами на сон и еду, иногда даже во время еды. И,- Сказала она, скидывая одежду и обнажая свои формы,- Начнем прямо сейчас.

Один мужчина. Много женщин. Как далеко они зайдут? - Изображение 6

Весь мир перевернулся в моих глазах. Я судорожно глотал воздух. Отчаянный крик пытался выйти из горла.

-Не волнуйтесь вы так,- Сладостно прошептала Диана- все будет хорошо.

Мой хрип наконец-таки нашел путь наружу и вырвался, разрывая томную тишину.

-Я абсолютный гей, Диана. У меня никогда не стоял на женщин.

Гримаса ужаса застыла на наших лицах.

5 january

Добрый день, Фредерик…наш клиент гей, как мы могли упустить эту деталь, я не знаю. Наверное, в спешке. Вся соль в том, что мы не можем открыть дверь из за условий эксперимента и тотальной блокировки. Женщины пытаются выкручиваться как могут, кто-то пьет гормональные, что бы выросли усы, кто то нашел мужскую одежду и рисует бороды, кто то пытается разбудить в нем чувства к женщинам. Но клиент, потерялся в пространстве…У него тотальный висяк, Фредерик. Эксперимент провален. Мне очень жаль.

#vaultcontest

38 комментариев

Расставание с Братством Стали