Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 34 571

[Спойлер] Любимая сцена Харрисона Форда из «Пробуждение силы»

[Спойлер] Любимая сцена Харрисона Форда из «Пробуждение силы» - Изображение 1

Седьмой эпизод уже готов и его даже показали небольшой группе избранных. В их число вошли президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг как приятель создателя франшизы Джорджа Лукаса, и два режиссера будущих фильмов серии — Райан Джонсон и Гарет Эдвардс.

Посмотрел новый фильм и сам Лукас, который до этого несколько раз рассказывал о том, как его обидели создатели нового эпизода — они, мол, не использовали ни одну из предложенных им идей.

О своих впечатлениях от фильма Лукас предпочел умолчать, начав многословно сравнивать седьмой эпизод со свадьбой бывшей жены, на которую его зачем-то пригласили. Подтверждать его присутствие на просмотре, который состоялся еще 25 ноября, пришлось Кеннеди — она отметила, что Лукасу фильм очень понравился. Впрочем, остальные гости предварительного просмотра были еще более немногословны; Спилберг, например, просто заявил, что он посмотрел фильм — и на этом успокоился.

Но один большой спойлер все же оказался в распоряжении фанатов.

[Спойлер]

Харрисон Форд во время сессии вопросов и ответов в твиттере заявил, что его любимой сценой в седьмом эпизоде стало (внимание!) сражение на световых мечах между Кайло Рином (его играет Адам Драйвер) и Рей (Дейзи Ридли). И если владение Силой у героя Драйвера подразумевалось (именно ему принадлежит вызвавший множество споров меч с гардой), то о способностях Рей в роликах не было ни слова.

[Спойлер]

Правда ей в руки так и просится световой посох Дарта Мола:

[Спойлер] Любимая сцена Харрисона Форда из «Пробуждение силы» - Изображение 2

Немного поразмышляв, мной была выстроена логическая цепочка произошедших перед этой битвой событий:

1) Появление недовольного Кайло Рена:

[Спойлер] Любимая сцена Харрисона Форда из «Пробуждение силы» - Изображение 3

2) Финн хвастается своим мечом, который не построен кем-то с кривыми руками:

[Спойлер] Любимая сцена Харрисона Форда из «Пробуждение силы» - Изображение 4

3) "Эпическая" битва двух не джедая и не сита, которые видимо и пользоваться ими не умеют нормально:

[Спойлер] Любимая сцена Харрисона Форда из «Пробуждение силы» - Изображение 5

4) Учитывая, что в отличии от Финна Кайло Рен не в первый раз использует световой меч очевидный результат (и я не расист):

[Спойлер] Любимая сцена Харрисона Форда из «Пробуждение силы» - Изображение 6

5) Немного рыданий и в бой:

[Спойлер] Любимая сцена Харрисона Форда из «Пробуждение силы» - Изображение 7
34 комментария

Расставание с Братством Стали