PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 502

StarCraft II: Wings of Liberty [cinematic]

StarCraft II: Wings of Liberty [cinematic] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Перепройдя StarCraft 2: Wings of Liberty на новом аккаунте, как и обещал, выкладываю продолжение cinematic-серии.

Официальная предыстория

Первое видео представляет собой визуализированный пролог для сюжетной кампании, оно записано непосредственно из игры и плохое качество – это изначальная проблема с разрешением игрового исходника, а не недостаток последующей обработки. Полагаю, что данная проблема связана с использование видеофрагментов из первых частей, которых в лучшем разрешении просто не существует.


Два других видео рекомендую смотреть на официальном сайте игры, т.к. лучшего качества нет и не будет: «Новая эра» и «Туманное будущее» – это красивые презентации, которые пересказывают сюжет первых частей. Там же можно ознакомиться с видеопрофилями всех трёх рас: терраны, зерги и протоссы – это обучающие ролики, которые рассказывают историю каждой расы и её сильные стороны в игровом плане.

Сюжетные cinematic-ролики

Вирусная реклама


P.S.1: в кампании встречаются сюжетные видео на движке игры, анимированные на нём же диалоги между персонажами и описания миссий, но записывать их отдельно от сюжета я не вижу смысла. Кроме того, это всё-таки т.н. ingame-видео, а не полноценные cinematic-ролики.

P.S.2: так же в игре присутствует множество новостных роликов, но и они не представляют, на мой взгляд, самостоятельной ценности.

P.S.3: предыдущий пост данной серии можно найти здесь. Следующий выйдет сразу после того, как я пройду испытания и вторую часть...

StarCraft II: Wings of Liberty [cinematic] - Изображение 2

Игры в посте

6 комментариев

Программируем с Minecraft на Канобу