PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 451

Albion Online - Обзор ЗБТ

Albion Online - Обзор ЗБТ  - Изображение 1

Всем привет! Сегодня я бы хотел вам рассказать об одной еще довольно свеженькой игре Albion Online. Это MMORPG от немецких разработчиков SANDBOX. Игра представляет из себя мультиплатформенную MMORPG с изометрическим видом. Игра в данный момент находиться в состоянии ЗБТ. Уже сейчас можно сказать что это дань традициям MMO игр.

Albion Online - Обзор ЗБТ  - Изображение 2

Игра заключается в том что тебе нужно бегать по локациям и собирать ресурсы, потом тебе надо их переработать, а уже потом ты делаешь себе вещи и инструменты, чтобы добывать более крутые ресурсы и делать более крутые вещи. В игре есть зоны с открытым PVP где лежат уже более крутые ресурсы. Стилистика игры средневековье так что никаких огнестрелен и роботов. Также в игре нет четкой системы классов как говориться в игре «Вы - это то, что вы носите!». Вы можете быть магом в латной уране и все это вам в голову придет! Также все спелы зависят от вашей одежды перед созданием вы выбираете , то что будет уметь ваш персонаж. Так же в игре есть симулятор «Веселой фермы» - это остров на котором вы живете и можете строить что вам нужно. Экономика в игре очень похожа на EVE, то есто все предметы на рынке сделаны игроками. Также игра не решена и PVE в игре есть маленькие данжи где вы можете получить голды, и более серьезные рейды где падают ценные ресурсы. Помните в подземелье может войти кто угодно! И при смерте в PVP зоне вы теряете все что было на вашем персонаже. Уровней как мы привыкли в игре нет,тут есть доска талантов которая прокачивается в разных направлениях в зависимости от того что вы делаете.

Albion Online - Обзор ЗБТ  - Изображение 3

Конечно в игре есть небольшие не до четы, но я надеюсь все это будет исправлено к релизу игры. Сейчас же доступ к игре платный и для русского сегмента весьма дорог, самый дешевый 30 долларов. Не стоит так же забывать что премиум распространяется только на одного вашего чара!

Это пожалуй все. Всем спасибо за внимание и советую попробовать эту игру пускай не сей час, но после релиза где она будет распространяться как FTP попробовать надо точно!

Нет комментариев

Программируем с Minecraft на Канобу