Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 20 569

Закрытие "Заметок мистера Хайпа"

Только что посмотрел на Ютубе "Последний выпуск" и прямо настроение упало.

Я достаточно давно не появлялся на "Канобу". Пару лет, пожалуй. Но подписка на ютубе осталась и, хоть я почти ничего и не смотрел, но этих редких новостей из мира игр хватало.

Месяц назад я наткнулся на "Заметки" и мало сказать, что они меня воодушевили и порадовали. На самом деле они сделали гораздо больше. Я в этом формате увидел желание игрового СМИ выйти за свои рамки, "вылезти из какой-то дурацкой раковины", из-за которой лично мне в какой-то момент перестало быть интересно сюда ходить. Сделать наконец что-то полезное для людей, которые смотрят канал или читают сайт.

Это же так восхитительно, иметь аудиторию. Молодую, живую, со своими загонами, но готовую воспринимать. Я увидел в "Заметках" желание донести этих людей правильные, классные и современные мысли. Например, снизить градус ксенофобии. Причем таким простым и внятным языком на понятных для смотрящих шоу примерах.

Мне на этой волне захотелось придумать несколько форматов текстов и предложить "Канобу", может быть какой-нибудь подошел бы и получилось бы поработать вместе, чтобы участвовать в этом прекрасном движении вперед. Опять стал заходить на сайт, читать новости, смотреть как обстоят дела со статьями, насколько далеко зашел "выход из скорлупы".

И тут этот выпуск, в котором оказывается, что условное добро проиграло и опять должно заползти под свой камень. Грустно.

Автор "Заметок", огромный респект за желание сделать мир лучше. По крайней мере я тебя услышал и меня ты вдохновил своей работой. А даже один человек, которого ты заставил задуматься - это уже большой успех. И уверен, что я не один. Удачи тебе.

20 комментариев

Итоги конкурса «Вестник Апокалипсиса»