Стрим-центр20 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 204

Paragon – новый MOBA-проект на движке Unreal Engine 4

Paragon – новый MOBA-проект на движке Unreal Engine 4 - Изображение 1

Студия Epic Games анонсировала новую MOBA-игру – Paragon, разрабатываемую на движке Unreal Engine 4, что обещает очень качественную графику и поддержку всех передовых технологий. Сражения будут проходить между командами игроков в формате 5 v 5, а управление игровым персонажем осуществляется с видом от третьего лица.

Разработчики обещают реализовать в игре все классические элементы данного жанра: три линии, лес, миньонов, башни и базы. Также во время игры пользователи смогут зарабатывать карты для улучшения собственных колод и добавления новых тактических и стратегических возможностей

Выход Paragon запланирован на PC и PS4. Весной 2016 года все желающие смогут поиграть в платном раннем доступе, а летом 2016 года начнется открытое бета-тестирование.

Нет комментариев

Итоги конкурса «Вестник Апокалипсиса»