Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 696

Убежище 107. Так ли хорош Рай?

Убежище 107. Так ли хорош Рай? - Изображение 1

Убежище 107. Статус: неактивно.

Самое близкое к Нью-Йорку убежище, расположено на северо-западе от него приблизительно в двух часах езды.

Население - 500 женщин и 500 мужчин. Будущие жители убежища должны были строго соответствовать нормам:
  • Быть в возрасте 21-30 лет
  • Соответствовать общепринятым нормам красоты - иметь приятные симметричные черты лица, стройную фигуру, здоровую кожу и волосы
  • Заниматься искусством и быть в нем весьма посредственным, других профессий и профессиональных навыков не иметь
  • Вести богемный образ жизни

Заселение прошло заблаговременно и без каких-либо помех - творческие люди с ранимой душой легко поддались на сладкие речи представителей Vault-Tec Industries.

При поступлении в Убежище новоприбывший лишался всего своего имущества - не разрешалось брать с собой ничего - ни одежду, ни фотографии. Взамен каждый получал комплект одежды из хлипкого материала, расползающегося под воздействием воды - ткань приходила в полную непригодность уже после нескольких контактов с водой.

Убежище 107 было укомплектовано работоспособными синтезаторами еды, производящими только овощи и фрукты, а также чистой водой.

Конфигурация Убежища представляла собой стандартную планировку для всех Убежищ восточного побережья Соединенных Штатов, однако, каждая стена, за исключением, разумеется, внешних, состояла из прочного прозрачного стекла, покрытого темным кожухом все время прибытия будущих жильцов до момента запечатывания внешней двери. Кроме того, Убежище 107 имело необычайное количество растительности - небольшими деревцами, кустарником, травой и лианами был покрыт буквально каждый метр пола и стен. Уход за растениями осуществлялся автоматически и совершенно автономно. И, наконец, в траве и на деревьях обитало небольшое количество безобидных грызунов и птиц, уход за которыми, также, осущесвлялся автономно и автоматически.

Температура в Убежище поддерживалась на комфортном уровне в 20-25 градусов с повышением в дневное время суток и понижением в ночное. Режим дня регулировался за счет изменения яркости ламп, симулирующих естественное освещение.

Суть эксперимента - проверка дееспособности идеи Рая, как таковой, а также обоснованность стремлений к нему всего христианского человечества.

Продолжительность эксперимента - до вымирания последнего жителя Убежища.

Краткий отчет:
  • Коллапс с Исчезновением Стен пережит успешно - большинство сочло это удачным пикантным обстоятельством и вызовом для своего внутреннего сочинителя перформанса.
  • Первая неделя: обитатели Убежища озлоблены из-за отсутствия алкоголя, сигарет и других наркотиков.
  • Конец первого месяца - первое убийство. Жертва - медленный толстый хомяк, убит ради мяса. Первое удачное - до этого пытались тоже.
  • По крайней мере, 60 женщин забеременели.
  • Появляется примитивное оружие из камней и палок.
  • Пятый месяц - первые случаи насилия.
  • Шестой месяц - больше случаев насилия, женщины начинают объединяться в группы.
  • 11 месяц - первое крупное столкновение имеющих оружие мужчин и женщин, объявивших себя независимыми и не обязанными выполнять чью-то волю. Первые смерти среди жителей Убежища.
  • 4 год - население поделено на "хозяев" и "рабов".
  • 3 месяц 4 года - крупный бунт, смерти среди населения.
  • 5 год - менее половины населения живы и здоровы. Экосистема Убежища нарушена из-за разлагающихся трупов.
  • 7 год - умер последний житель убежища, эксперимент завершен.

Дверь убежища была дистанционно взорвана по окончанию эксперимента. На данный момент попасть в Убежище 107 не представляется возможным.

Убежище 107. Так ли хорош Рай? - Изображение 2
#vaultContest
6 комментариев

Темные страницы игровой индустрии. Часть 4. Бессиквельность