Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 1103
3 мин.

Kantai Collection - лучшая ККИ

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 1

Kantai Collection (Кантай Корэкусён; яп. 艦隊これくしょん — «Флотская коллекция»), сокращенно KanColle
(艦これ), является японской браузерной карточной игрой, в реальном времени, разработанная Kadokawa games. Игра распространяется по типу "Free to play" и была запущена 23 апреля 2013 года

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 2 Coub
【Kantai Collection OP】We will rock you【4K 60FPS】
Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 3

Геймплей построен вокруг карточной игры, где героини представлены разнообразными картами с различными атрибутами. Каждая героиня является хуманизированным военным кораблём времен Второй Мировой Войны. Все они изображены в форме милых девушек известных как «Девочки-корабли» (яп. канмусу). Персонажи кораблей основаны на реальных судах, которые подробно описаны в игре. Образы этих девушек определенным образом связаны с легшими в их основу кораблями. Например, так как авианосец Акаги потреблял много топлива, то и его персонификация любит поесть.Игрок организует свои флотилии для различных битв и экспедиций. Бой в игре практически полностью автоматизированы, к ручным действиям относится микроменеджмент, построение перед боем, строительство и ремонт.

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 4 Coub
Kantai Collection / Danmachi
Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 5

C апдейтом вышедшим в мае 2013 года набор канмусу был расширен, а в сентябре появился первый не японский корабль, советский эсминец Верный(так же был добавлен Бисмарк с экскортом)С ростом боевого опыта канмусу могут стать сильнее и кроме того, их можно переделать в более продвинутые модели. Ставшие ненужными канмусу можно использовать для улучшения другого корабля с помощью «модернизации». При этом игрок теряет одну канмусу и в обмен получает дополнительные бонусы для другой.После боевых вылазок канмусу могут уставать. При этом их характеристики падают и повышается шанс потопления корабля. С получением повреждений иконка корабля покрывается дымом, а одежда на соответствующей канмусу становится разодранной. Когда прочность канмусу становится равной нулю, она считается потопленной. Спасти потерянный корабль игрок может лишь в том случае, если он был оборудован системой экстренного ремонта.

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 6 Coub
Кухня
Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 7

Во время игры, игроки берут на себя роль адмиралов,которые должны привести свои флоты к победе. Само морское сражение проходит по большей части автоматически. На игрока же ложится микроменеджмент связанный с постройками и ремонтом. Игрок может сформировать из своих кораблей до четырех отдельных флотов. Также можно создавать различную экипировку для канмусу. Для конструирования, снабжения и починки кораблей требуются четыре игровых ресурса — топливо, боеприпасы, сталь и алюминий. С течением времени запасы этих ресурсов пополняются автоматически. Также игрок может отправлять экспедиции и выполнять разнообразные квесты позволяющие получить дополнительное количество ресурсов. Во многих элементах игры, таких как исследование карты, сражения, разработка нового оружия и получения новых канмусу большую роль играют случайные события.

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 8 Coub
Kantai Collection Nagato "Teeeeei"

Игроки могут сразиться с другими игроками, играющими на том же самом сервере. Также они могут сравнить, кто из них набрал больше очков. На октябрь 2013 года существует двенадцать игровых серверов, каждый из которых назван в честь военной базы Японии времен Второй Мировой Войны. Игра бесплатна, но можно покупать различные бонусы, такие как расширение ремонтного дока или особые корабли(например, ремонтные).

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 9

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 10 Coub
Kantai Collection - Panpakapaan!
Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 11

Сейчас игра очень популярна в Японии, на просторах интернета можно встретить множество вариантов косплея, огромное количество фан арта и сопутствующей атрибутики, от плакатов и кружек, до фигурок и дакимакур. Kancolle выгодно отличается интуитивно понятным меню, хорошей для браузерных игр графикой и отличной озвучкой, количеством фраз на каждого персонажа(а их сейчас с учётом ремоделей порядка 300) в среднем около 50, каждый голос и характера моэ-кораблика строго индивидуален.

К сожалению, проект пока доступен только на японском и только для японцев. изменений в ближайшее время не предвидится. Однако, особо жаждущие уже пользуются прокси серверами для обхода блокировки и участвуют в лотереях по допуску на игровые сервера. В связи с большим наплывом игроков, попасть в игру не так просто. После регистрации на сайте, необходимо пройти участие в лотерее. которая проходит каждый день и разыгрывает порядка 3-4 тысяч мест. После победы в лотерее вы можете в любое время заходить на выбранный вами сервер.

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 12 Coub
Poi? Poi! Kantai Collection Poi

Девушки в игре самые разные и на любой вкус, начиная от тихони эсминца Hatsuyuki, и заканчивая прекрасной и милой Yamato. Характеры у всех девушек разные, как и манеры общения, есть тут даже свои устоявшиеся пейринги, вроде Akaga и Kagi, Tenryuu и Tatsuta. На вкус и цвет так же представлено множество классов, от лолиподобных эсминцев, до зрелых и опытных линкоров.

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 13 Coub
KanColle — Surprised

Также есть система свадеб(Гарем)

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 14 Coub
Kantai Collection

Kantai Collection - лучшая ККИ - Изображение 15 Coub
Girls Wanna Have Fun

Оставь надежду, всяк сюда входящий

27 комментариев

«Та еще компания»… История thatgamecompany