Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 755

Half - Life 3, миф или реальность?

Half - Life 3, миф или реальность? - Изображение 1

Не смотря на то, что прошло уже так много времени, вера фанатов, в то, что серия обретет продолжение, не прекращается. Простите за "Каламбур", но этот беспочвенный фанатизм порой пугает.

Сколько времени уже прошло? Даже фильм по Варкрафту уже делают, вышли новые ЗВ... Много чего происходило и случалось. Я не считал годы, буду честен. Но уверен, не так много проектов пережили такой огромный разрыв между частями, как бы это по мягче сказать... "успешно". полагаю, самым подходящим примером, под эту патетичную ситуацию, будет последний Дюк Нюкен.
Вроде бы игру ждали, мечта многих геймеров стала реальностью - вот оно продолжение... Но где восторг? Его не было.
Время течет и накладывает отпечаток на все. Буду каток, думаю большинство признает, что это был провал, верно?

Так почему многие так уверены, что этого не произойдет с HL3? Полагаю, это одна из тех причин, почему маэстро Гейб, не спешит радовать нас цифрой три, в названии своего детища. Спросите почему? По моему субъективному мнению, он боится того же, что и любой другой разработчик - что игра попросту "не зайдет". Не обретет свою нишу и станет огромным провалом, который утянет за собой все предыдущие части.

Гейбу нет причин так рисковать, к тому же, стим обеспечил его постоянной финансовой подпиткой, как и разные онлайн игры. Не будем их сейчас называть.

Моя теория состоит в следующем - как это не больно вам читать, но HL3, такой, какой бы вы хотели увидеть - никогда не будет. Она не появиться на прилавках интернет магазинов (насчет выживаемости оставшихся дисковых - я не уверен). Это попросту невозможно.
В лучшем случае, мы получим ремейк, новое начало, знакомой до боли истории. Перезапуск спасает различные игровые Вселенные, когда сценарист заходит в тупик. Новый взгляд, новые возможности и расширенный игровой мир - все вместе, это даст больше шансов, что игра зайдет, хотя даже в случае успеха, все равно, все это будет долго плавать, среди нытья "Верните старого Фримана!", "Что это за хипстер в очках?", "Где Джи-мэн?", "Это не ХЛ3, это унылый шутер", "Плохой графон"...
В другом сценарии, менее приемлемом, для нас с вами, мы получим первый ХЛ, с новыми HD текстурками воды, окружения, за баснословные суммы, с включенным режимом кооператива/сетевой игры.

А каковы ваши мысли, на этот счет?

16 комментариев

Шухей Йошида всех на... прокомментировал малое количество громких анонсов на PS Experience 2015