PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 72 1074

Шухей Йошида всех на... прокомментировал малое количество громких анонсов на PS Experience 2015

Шухей Йошида всех на... прокомментировал малое количество громких анонсов на PS Experience 2015 - Изображение 1

В ходе интервью на PlayStation Experience 2015 Шухей Йошида прокомментировал адский батхерт игроков мизерным количеством громких анонсов на коференции.

По оправданиям Йошиды, ожидания большинства были жутко завышены, и для мероприятия такого (какого такого?) уровня "несколько неправильно". В этом году Sony посетила множество крупных шоу, однако инди-фестиваль PlayStation Experience изначально задумывался (чет первый раз слышу) как отличная площадка для презентации меньших по масштабу тайтлов. В продолжении разговора Шухей Йошида дал понять, что уходящий год стал одним из самых богатых на анонсы AAA-игр ( да-да лучшая линейка в истории, у кого-то я это уже слышал), поэтому руководство Sony ( не парилось ) приняло решение сосредоточиться на маленьких, но не менее интересных проектах.

Наиболее значимыми премьерами PSX 2015 стали Ace Combat 7, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, а также ремейк Final Fantasy VII, получивший первый геймплейный трейлер.

Оригинал

72 комментария

Ип Ман возвращается.