Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 77

Собрался и опубликовал мобильную игру

Собрался и опубликовал мобильную игру - Изображение 1

Всем привет! С момента моего первого поста на Канобу в 2010 году (про пошаговую стратегию для PC), я посоздавал флеш веб-игры, поэкспериментировал в набравшим популярность HTML5 и время от времени задумывался, что неплохо было бы сделать что-то для планшетов. Но каждый раз проект, который предполагалось выпустить на мобильные устройства, поплнялся идеями для доработок, затягивался и погружался всё глубже в папку с недоделками.

Две недели назад я решил переломить ситуацию и поставил себе жёсткий срок - первые зимние выходные. Начал реализовывать идею скилл-игры, в которой решала бы не столько реакция, сколько внимание, память и многозадачность. Работал по выходным и вечерам, вот только в последний день пришлось сидеть за компьютером с 4 утра до 3 часов ночи, но я всё-таки сделал это!

Получилась игра ЕДОКИ. Нужно следить, сколько каждый из персонажей съест, и успеть закрыть рот, чтобы он не съел больше. Но и раньше достижения нужного количества закрывать рот нельзя.

Следить одновременно за двумя или тремя потоками оказывается не так просто, но надеюсь, что проверить себя в этой ситуации окажется увлекательно.

5 комментариев

Еженедельный конкурс. Неделя #3