Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 642

Псевдофильм "Разделяя пространство".

Всем привет!
Решил сделать еще один пост вне блога "Делаем игру".

Я большой фанат режиссера Эдгара Райта.
В течении пары лет я подсадил своих друзей на все фильмы из трилогии Корнетто. Русскоязычная аудитория знает их по исковерканным названиям -"Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые" и "Армагеддец". Также и мне и моим друзьям очень нравится "Скотт Пилигрим" :)

Но сериал Spaced, который Эдгар Райт снимал еще до полнометражных фильмов, мои друзья не смогли понять. Дальше первой серии мы с ними не продвинулись... И так как я прекрасно понимал, какие шутки моим друзьям будут понятны, а какие нет - я просто взял, и отредактировал второй сезон в двухчасовой фильм, вырезав большинство сцен, которые моим друзьям однозначно не понравились бы.

Псевдофильм "Разделяя пространство". - Изображение 1

В итоге - получился странный НЕДОФИЛЬМ, в котором чувствуется сериальность, присутствует 2-3 завязки, конфликта и развязки... но, тем не менее, есть общая сюжетная линия и логический конец.

Я долго думал, и решил показать это и вам :) Главное, помните, что вырезанные сцены не плохие. Я люблю каждую секунду каждой серии... и не пытался посягнуть на авторскую задумку, а просто сделал версию под конкретных людей.

Для восприятия этого псевдофильма не обязательно смотреть первый сезон, но я всё равно приведу абзац из википедии, чтобы было понятно, какое-такое "пространство разделяют" в этом сериале:

Парень и девушка в возрасте 25-30 лет, случайно встречаются в тот момент, когда они оба ищут квартиру. В большинстве объявлений по аренде жилья присутствует условие, что жильцы должны быть «парой». Несмотря на то, что Тим и Дэйзи почти не знают друг друга, они выдают себя за молодых влюблённых.

ПС:приложу еще трейлер трилогии Корнетто. Во всех фильмах - в тихом маленьком городке начинает происходить что-то странное, что постепенно перерастает в тотальный пипец :) Фильмы, как и сериал, на любителя :)

27 комментариев

Негодуэ недели # 5