Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 401

Легенда о Dark Soul

Легенда о Dark Soul - Изображение 1

Принцесса стояла на прибрежном песке и смотрела на раскаленный до багровой зари горизонт. Приложив над грудью бледную ладошку и затаив дыхание она прислушалась к биению сердца, но лишь в безмолвном крике боль последнего воспоминания пронзила ее изнутри…

Зельда бросилась в воду, но волны натиском отбросили ее назад, откашлявшись она едва заметила последний блеск ее драгоценной короны исчезающей в черной пучине. Приподняв свое окровавленное в лохмотьях платье, осторожно ступая средь камней, она побрела вдоль берега. Неприкаянная душа.

В этом мире не было ни луны, ни звезд, ни птиц ни зверей, ни чувства голода или жажды. Раскаты волн таили в себе погибель, ветер пронизывал насквозь, а деревья раскачивались словно томились в заточении и каждое шептало о своей собственной судьбе.

– Огонь! – среди скал сверкал вход в пещеру, у самого входа сверкал во мраке сокровенный костер.

Подбежав ближе к скале принцесса услышала еле слышный разговор и остановилась. Подкравшись к самому входу она заглянула за угол, пытаясь разобрать слова. Человек сидел разгребая мечом горящие угли, лицо его скрывал рваный капюшон, а на спине болтался расписной щит. Незнакомец бормотал себе под нос стихи, словно напевая…

Слово яд, но честен взор.

И скорби орб зияет в нем.

Хранишь в душе архипелаг,

Приняв укор, ты день за днем,

За шумом прячешь тишину

Молчание всколыхнулось беспокойством где-то в глубине души девушки и Зельда решила немедленно отступить, но было уже поздно…

#EK #EK2

5 комментариев

Konami запретили Кодзиме посетить The Game Awards 2015