Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 507

Konami запретили Кодзиме посетить The Game Awards 2015

Konami запретили Кодзиме посетить The Game Awards 2015 - Изображение 1

На прошедшем вчера, The Game Awards 2015, было заявлено что: Metal Gear
Solid V получает награду за лучшую Action/Adventure игру года. Однако юристы Konami запретили Кодзиме посещать мероприятие. На что зал отреагировал очень негативно и громко. Приз за него получил актер Кифер Садерленд, который озвучивал Venom Snake в последней части серии.

Несмотря на то что Kojima уже не работает, его договор о найме истекает только в конце года, поэтому Konami имеет право запретить ему посещать любое игровое событие.

Этот момент запечатлен на этом видео

Мой коммент: Это очень некрасивый шаг. Но с точки бизнеса, Konami по большому счету все равно. Они уходят с рынка AAA игр, вместо это консолидируют ресурсы вокруг популярных в Японии Pachinko machines (игровые автоматы такие) и мобильных игр (популярных везде). Иными словами - затраты на производство ниже, а прибыли чуть ли не такие же.

Konami, добро пожаловать в список ненавистных мной игровых компаний, продукты которых я больше никогда не куплю.

Fuck Konami, короче.

#fuck_konami #fuckkonami #shawn101_новости #shawn101_индустрия #thegameawards #tga #mgsv #phantom_pain #mgs #metal_gear_solid

Что вы думаете?

14 комментариев

Big Fish Legend. Одна из 30 лучших игр этого года (из тех, в какие я играл).