Стрим-центр13 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 3 378
7 мин.

Глава 1. Перемещение

Глава 1. Перемещение - Изображение 1

«Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости.

А я не имею, значит, я не зверь».

Заткнитесь придурки! Как вы могли дать ему сбежать! Тупые Кретины! - Ваас со всей силы заехал своим берцем по лицу человека, которое было настолько обезображено большим “умом”, что с первого взгляда было ясно, кроме нажимания на курок он вряд ли способен на какие-то действия. Я разочарован! голос мужчины звучал очень истерично, на высоком тоне и с хрипотцой-. Я очень разочарован в тебе, Мигель! Такой, мля, в тебе был потенциал! - Мигель застонал, пытаясь проговорить, наверное, слово “Прости”, но не успел. Хлопок разорвал утреннюю тишину джунглей, Ваас не прощал ошибок.

Дебилы, конченные дегенераты, мля! - Если бы я имел возможность клонировать свою задницу, разве бы я мучился с этими дебилами. Сунув свой пистолет, в штаны цвета хаки я выбежал из лагеря. Как же я зол, как хорошо, что больше не один дебил не додумался вставить слово, перестрелял бы всех на месте. Краем взгляда зацепил, атлетически сложенного человека с Ирокезом, шрамом на лице, протянувшимся шлейфом от затылочной кости и оканчивающийся у надбровной дуги, рассекая бровь. Какой же я омерзительно- охерительный. Прекрасный день для охоты.

Охранник в одном из джипов мирно спал, ах ты подонок! Мой резкий бросок прервал сладостный сон, и охранник испуганно замер в грязи. Тебе повезло, я сегодня до умопомрачения добрый, смачно харкнув на него, запрыгнув в кабину, я смачно придавил на педаль, напоследок обдав огромными кусками грязи, наемника недотепу. Ну что, жертва- охота началась?

Дорога шла в гору, ночной ливень основательно подмыл грязевую колею. Ну ну, где же ты? Мой сладкий! Рассвет томно подсвечивал, огромные перистые облака, к сожалению, я отвлекся на секунду, её хватило, чтобы не заметить приближающееся справа темное пятно. Раздался треск, искры, затем мир потемнел.

За минуту до столкновения корабль Охотников пытался сбросить скорость, выйдя околопланетную орбиту. За штурвалом, пытаясь выровнять курс сидело существо, бледно желтое, похожее на рептилию. В багажном отделение, пытался выскочить из проводов, гиперпространственный модулятор, так сильно трясло летательный аппарат. Видя неизбежность столкновения, Наиш- прошептал молитву черному богу, готовясь к смерти, он прожил отличную жизнь. До столкновения оставалось 10 секунд. Как краем глаза он заметил, тень. Что это? Подумал он? Хотя уже было не важно. Аппарат врезался в землю, яркое голубая вспышка осветила утренний лес.

В этот холодный, дождливый вечер в деревне Лисовки на улицах не было ни души. Лишь одинокий пьяница в ночи, распевал свою похабную песню, которую столь нежно по черному небу, разносило эхо. Город спал. Собаки сжавшись в клубок, прятались под соломенными крышами домов. Лишь одна из них, проводила взглядом незнакомца. По улице шел ведьмак, наверное, не самый удачный представитель своей профессии. Так как куртка его была весьма потрепанного вида, в сумке не было слышно звона монет, а его. Ведьмак был зол – карманы его пустовали, дырка в ботинках гоняла воду туда-сюда, да и живот урчал как заведенный.

Внезапно воздух вокруг нагрелся, и вода закипела в лужах…запахло озоном, Ведьмак напрягся, чутье не обманывало, что то не так. А сзади тем временем, раздувался огромный, темно синий эллипс, вырисовывая человеческий контур. Казалось бы, Ведьмак успел среагировать и на перекате, сделал выстрел в сторону предполагаемого врага, но законы физики сделали черное дело, болт, отклонившись от барьера, насквозь прошиб череп ведьмака. С громким хлюпом и безумно яркой вспышкой, кокон гиперпространства лопнул, как мыльный пузырь. Тело, голое тело человека, подняло веер брызг из ближайшей лужи. Дождь падал стеной, смывая гряз в огромные потоки и мало кто из жителей Лисовки- мог увидеть то, что происходило на улице.

Я не знаю, сколько прошло времени…не знаю как, я сюда попал! Еееей! Есть кто нибудь? Какого черта ребята? Если это ад, то почему здесь так светло? Кто раздел меня!? Тело начало сжиматься, волны прошил от пяток до головы и я почувствовал, себя жалкой песчинкой. Зажмурил глаза и…….темнота…темнота….волны….вода. Аааа, черт как больно! Кругом бушевала какая то сраная буря, еле успевая сплевывать брызги грязи, я попытался осмотреться. Это точно не острова Рук. Что за темное пятно рядом, похоже на человека. Холодно, да что здесь черт побери происходит? Аааа- крик ярости вырвался у меня из горла, ну суки- я вам покажу! Кому “Вам” я еще не решил, но адреналин и злоба, давали мне сил. Я встал и пошел к пятну. Хм…действительно человек, какой-то бомж, какого хрена на нем такой наряд? Господи, Ты напугал меня, кусок дерьма! Из его лба, медленной струей вытекали мозги вперемешку с кровью. Из огня да в полымя, ай срать. Я замерзаю, так что у тебя тут есть…очень странный бомж, что за арбалет, непонятные мечи. А, вот это пойдет, кинжал достаточно больших размеров торчал из правого ботинка. И вообще, я думаю одежда тебе больше не нужна? Да друг? Переодевание заняло минуту. А это что? Заметил я медальон с лицом Кошки, красивая вещь, серебро? Вот это, да. Я думаю он тебе тоже не пригодится. Итак, что тут у нас, боже ну и захолустье. Пойдем спросим где мы. Ближайшая хата похожая на землянки второй мировой войны, не отозвалась на призывы моего сапога. Ага, вижу ребятам у длинного полого здания весело- пойду спрошу, как у них дела. Подходя к ним, почему-то испытал неодолимое желание уйти.

Эй смотрите, это же …! Сраный ты ублюдок ты какого хера вернулся? Мы же сказали тебе больше не возвращаться. Ребята, я думаю сейчас прольется кровь! Хриплые голоса, радостно загалдели.

Эмм, ребята? - я просто проходил мимо у Вас есть какие-то проблемы? Давайте решим их завтра? Можете позвонить моему секретарю, и мы подумаем о вашем трудоустройстве! Судя по вашим рожам, вы те еще головорезы? А?

Что ты несешь! - Брызжа слюной и замахиваясь топором, закричал первый головорез и помчался на меня! Ай ай ай, какие нелепые движения приятель, мой хук слева резко сломал нос бедняге и адреналин забил во мне ключом! А вы? Что стоите? Что стоите придурке? Кто следующий?

Я им займусь, сказал приятель, до этого стоявший в тени. В здоровенных тяжелых руках, он сжимал огромный двуручный меч. Между его коротко стриженными волосами и воротником рубашки — там, где должна быть шея, — не было ничего, кроме толстой складки мускулов.

Охереть, передо мной стоял огромный кусок протеина! В глазах его читалось кристальное спокойствие, и я решил, не форсировать события. Посмотрим, на что способна эта груда мышц.

Первый же удар соперника пришелся в центр моего клинка. Я скривился от боли, рука вибрировала после могучего удара, в ушах звенело от жуткого лязга вражеского меча, колени предательски подогнулись. Не многообещающее начало, следующий удар обрушился на меня после первого и оказался еще мощнее. Я отпрыгнул назад, пытаясь выиграть время и немного места, чтобы придумать уловку, какую-нибудь тактику и отразить этот напор плоти и металла. Но мой враг не собирался давать мне время. Из его гнилой глотки вырвался хрип, и сверкающая дуга снова очертила смертельную границу. Оставалось надеяться лишь на то, что никто не способен так долго махать огромными кусками металла. Вот только громила не собирался уставать, словно машина он разрезал пространство, а глаза пугали своим спокойствием. Я блокировал удары пока не онемели пальцы рук, а уже следующие взмах заставил меня потерять равновесие, клинок зачавкал в грязи. Боль в кисти отозвалась яркой вспышкой в голове. Ах ты ж, сволочь! Зря взбесил меня! Собрав силы, я нырнул навстречу мускулистому телу, громила улыбнулся, сделал выпад, но краем глаза заметил, что его удар почему- то прошел мимо. Громила лишь хмыкнул, когда его меч воткнулся в дерн.

-Получай, тварь! С диким ревем, мои пальцы вонзились в его глаза, а зубы сомкнулись на шейной артерии! Я вгрызался в его плоть, как дикая, голодная гиена. Капли крови забрызгали все вокруг. Громила упал, а я все еще не мог заставить себя прекратить грызть его плоть.

-Он убил, Гислера! Закричали оставшиеся головорезы! -Стреляй, Риенс, крикнул один из них. Странный лук тренькнул тетивой. Стрела прошла по касательной к моей щеке и ушла в дерево, пробив его насквозь. “Опасная штука, этот лук”- поймал я себя на мысли, уже после того, как рефлексы заставили меня спружинить и дать деру. Следующая стрела оставила след в ночи!

Хер Вам, гады! Безумцы, вы связались не с тем человеком! Следующая стрела, пролетев 150 метров вонзилась мне в икру! Вашу, гребанную, мать!!! Обернувшись я увидел, как трое всадников приближалось ко мне. Я не мог пошевелится, черт…как же я жалок.

Тут я услышал рев всадника и увидел, как он полетел в ручей. Другой свалился в огненном пламени и пытался потушить себя, корчась в судорогах. Какая-то рослая фигура, подрубила мечом задние ноги лошади, и она упала, придавив весом третьего всадника. Осталось двое, но они, завидев эту картинку, решили не испытывать судью.

-Возьми, этих Сук живыми!- Закричал Я.

-Заткнись, идиот. -Таинственным человеком, спасшим мне жизнь, оказался рослый мужчина, с седыми волосами, человек был просто ходячим арсеналом. Везде были какие-то банки, ножи. Аптекарь…подумал…я…и засмеялся над собственной, идиотской шуткой.

-Или ты заткнешься, или я заставлю тебя сделать это. Сказал мужчина. - Что ты сделал с Реефом? Ведь это ты убил его?

- Я? Нееет, дядя я здесь не причем! Я вообще не понимаю, где я! Может ты подскажешь? Где я могу найти больницу?

-Больницу? Странное слово- Но я вижу, что ты не врешь. Меня зовут Лео. Пойдем, нам нужно покинуть это место пока нильфгаардцы не вернулись с подмогой…Ох и заварил ты Кашу, но вижу неразрывной нитью теперь ты связан с этим миром, я думаю это судьба и это твой путь, ты не отсюда странник, не из этого мира. Пойдем, нам нужно многое обсудить.

-Хорошо, надеюсь ты мне все объяснишь!- А пока я хочу чего нибудь выпить.

И они ушли растворяясь, в шумной, ночной тьме, оставляя за собой, кровь и эту бойню. Не знал Ваас, насколько тесно он будет связан с этим миром. Как и не знал, что безумие его, настолько будет пригодно в его будущем ремесле. Ведь, Лео нужна была замена Реефу, и он знал, как получать желаемое. Здесь и сейчас.

Орфографию, абзацы, пунктуацию...все сейчас некогда поправлять. Поправлю с телефона, как доеду до больнички. По сути это не важно, главное я смог написать хоть что то ;) .....Поддержим конкурсы на канобу, это же отличная идея! Сколько интересных постов я прочитал за эту неделю? а сколько идей? Просто супер! так давайте продолжим в том же духе) Удачных всем выходных!

#EK #EK2

3 комментария

Что можно сделать из картона и бумаги имея кучу свободного времени: