Стрим-центр12 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 26 794
4 мин.

Реинкарнация

Реинкарнация - Изображение 1

Разваливаясь на куски и теряя на ходу детали обшивки, корабль яркой кометой мчался к поверхности Стигии. Позади, сверкая всполохами разрывов и вспышками пламени, вырывающегося через рваные раны пробоин, сотрясалась в мегатонных судорогах громада «Одиссея» - знаменитого галактического крейсера Конфедерации. Торпеды "корсара" качественно сделали свою работу. Капитан Грейсон Хант, вцепившись в рычаги, безуспешно пытался вернуть управление умирающим судном. Трезвея с каждой секундой, он несколько растянувшихся в вечность мгновений наблюдал на мониторах грандиозное зрелище - агонию погибающего исполина. Между тем, поверхность планеты стремительно приближалась. Чудовищной силы удар. Темнота.

С трудом разлепив залитые кровью глаза и усилием воли сфокусировав зрение, Хант разглядел протянутую руку Релла: « Вставай босс, нам нужна твоя помощь! Иши разорвало в клочья!» Грейсон опёрся на руки и натужно поднявшись, поковылял за товарищем в медицинский отсек. Через зияющие в корпусе дыры, среди падающих на планету и сгорающих в атмосфере обломков, был отчётливо виден инверсионный след спасательной капсулы крейсера.

- Я могу заменить палец или пришить новую руку, но… посмотри на него Грей.

- Попытайся Док.

- Попробую, но мне нужна свежая батарея для питания бионических протезов. А те, что у нас есть, уже несколько месяцев не заряжались.

- Подожди-ка. Я видел, что одна из спасательных капсул упала неподалёку. В темпе Релл.

Окончательно пришедший в себя Хант устремился по исковерканным отсекам к выходу из корабля. За очередным поворотом флибустьеры, нос к носу, столкнулись с аборигенами, оперативно заполонявшими покорёженную посудину в поисках лёгкой наживы. Прямой удар тяжёлым ботинком и разукрашенное тело заискрилось в корчах среди обрывков проводки и кусков оголённых кабелей. Подкат, короткая очередь из «миротворца» и следующий искатель удачи всем телом впечатался в переборку, разбрызгивая кровь и ошмётки собственного мяса. Напарники быстро и целеустремлённо продвигались к выходу, методично расчищая себе путь.

Грей кубарем выкатился из дымящихся останков «корсара», продолжая на ходу поливать огнём разукрашенных дикарей и не забывая, при этом, раздавать полновесные удары ногами направо и налево. Вокруг превратившегося в воплощение смерти Ханта стоял многоголосый рёв нападавших. Был слышен хруст ломающихся костей и треск разрываемой пулями плоти. С тяжким гулом справа пронеслась исполинская туша «Одиссея», смахнув с плато последнюю группу атакующих. Рывок на пределе сил и глазам соратников открылась впадина с потерпевшей аварию дымящейся капсулой. Внизу кипел бой. Штурмовик спецподразделения «Final Echo» с успехом противостоял наседавшей со всех сторон обезумевшей толпе, но схватка оказалась скоротечной. Защитника капсулы расправлявшегося с очередным противником буквально расплющил о борт челнока, подлетевший в клубах дыма и копоти местный биг-фут. Последовавший за этим взрыв забрал жизни оставшихся в живых бойцов.

Приблизившись к капсуле, джентльмены удачи быстро осмотрели место побоища в поисках полезных в хозяйстве трофеев. С изуродованной руки штурмовика капитан снял привлекшее его внимание устройство и решил тут же его примерить.

-Ни хрена себе Релл. Я чувствую, как эта штука проникает в меня...понимает меня.

-Отлично босс. Я за тебя рад. А теперь сделай что-нибудь полезное и открой люк у этой хреновины.

В воздухе перед глазами Грейсона пробежали строчки голографического текста сообщавшие о тестировании устройства и его настройке на физиологические параметры нового хозяина. Но он уже и сам интуитивно начал понимать, как следует обращаться со свалившимся в его руки оружием. Дуговой энергетический разряд полыхнул из его кисти и крышка люка с лязгом отлетела в сторону.

Батарея извлечена теперь бегом к звездолёту. Бодро, весело развешивая на встречных кактусах, кроша в мелкий фарш и сочиняя прямо в воздухе экзотические блюда из лезущих из-за каждого встречного булыжника размалёванных панков. Чем лучше Хант осваивал энергетический хлыст, тем больше он ему нравился. Вот и корабль. Не сбавляя темпа в медицинский отсек.

- Док, держи батарею.

- Хорошо кэп. Теперь проваливайте. Мне нужно заняться нейронными проводниками.

Релл с Греем вышли из операционной, и стали через стекло наблюдать за манипуляциями над безжизненным телом Сато. Тут же сверху раздался скрежет побеждённого бластерами металла и в помещение муравьями посыпалась очередная ватага атакующих. На этот раз удача отвернулась от команды Ханта. Последним, что он увидел перед тем, как провалился в забытье, были разрываемые на куски товарищи. Угасающее сознание вспорол крик Релла: «Пристрели меня босс!»

Джокер пришёл в себя и услышал поблизости чьё-то тяжёлое дыхание. Сознание медленно возвращалось. Он шевельнул плечами и обнаружил отсутствие смирительной рубашки. «Вот это фортель. Где я? Титан?! Пенелопа!» Открыл глаза. Вместе с ярким светом незнакомого солнца в его сознание бурной лавиной хлынула волна странных образов и чужих воспоминаний. «Соррано паскуда! Кто такой Соррано!?» Внезапно, стальные пальцы вцепились ему в шею и чья-то могучая рука рывком оторвала его от земли.

- Ублюдок! Спившийся вырожденец! Твоя жажда мести только что уничтожила наш экипаж!

- Мда. А я думал, что у меня шутки плохие. Какой экипаж? – с трудом ворочая ещё непослушным языком, осведомился Клоун-Принц преступного мира Готэма.

Цепкий разум гениального шутника стремительно заполнял территорию чужого мозга и как губка продолжал впитывать новую информацию. Чувства оживали, стимулируемые яркими запахами, красками и звуками, и через несколько мгновений он уже знал, кто держит его бульдожьей хваткой за горло и знал что произошло.

- Иши постой. Биопроцессор…

- Я убью тебя Грей!

Требовательный сигнал, раздавшийся из странного вида перчатки на руке Джокера, прервал начавшийся столь динамично разговор.

- Канал связи. Открой его!

- Ну, раз ты так убедительно просишь…

«…повторяю… всем уцелевшим бойцам Final Echo… сообщить о своей дислокации…» «Тришка это Соррано. Тащи сюда свою симпатичную попку и вытаскивай меня. Я на крыше какого-то отеля. Тут местные маргиналы начинают собираться. И у них с собой тонна оружия. Мне бы не помешала помощь…»

Слова сами сложились во фразы и уже становящийся привычным грубоватый голос произнёс:

- Иши это всё меняет. Сукин сын здесь. Воспользуемся ситуацией и найдём генерала, чтобы свалить отсюда. За ним пришлют спасателей.

- Да, ты прав. Убивать тебя сейчас контрпродуктивно. У нас есть план?

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал… Так что, я просто делаю, и всё.

- ..?

- Забудь. Соррано говоришь? Эта планета заслуживает злодеев получше, и я дам их ей. Пошли.

#EK #EK2

26 комментариев

Нирн эффект, или пугающее разнообразие