PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 340
4 мин.

Нирн эффект, или пугающее разнообразие

Нирн эффект, или пугающее разнообразие - Изображение 1

Шепард выдохнул и выпрыгнул из “Кадьяка” на каменистую почву безымянного спутника очередной планеты, попавшей в беду. Честно говоря, столько уже их было, что коммандер начал путать названия. Очередная база “Цербера”, очередная бомба, которую в очередной раз безумные террористы мечтают скинуть на мирных жителей.

Что ж, делать нечего - нужно проверить аммуницию, окинуть взглядом верную команду... Вот Гаррус настраивает оптику на снайперской винтовке, Рекс - рассказывает анекдоты слегка ошалевшему Мордину и стучит его при этом по плечу, отчего несчастного саларианца шатает из стороны в сторону. А вот и новичок. Стоит, смотрит вдаль, беззвучно шевелит губами.

Шепард оглядел его нелепую броню, попытался найти хотя бы завалящий пистолетик, но куда там. Ох уж эта программа по привлечению провинциальных кадров в N7.

Капитан приложил к уху палец:

- Шепард на связи.

- Это адмирал Хакет. Наши системы слежения, что бы это ни значило, зафиксировали в указанном секторе всплеск аномальной активности, данные компьютеров указывают на... Что это за чушь, кто это написал? Проклятые инженеры, вечно какую-то бессмыслицу подсовывают...

- Все нормально, адмирал,- грустно сказал Шепард. - Я и так знаю - добежать до базы “Цербера”, убить всех, обезвредить бомбу. Если придут подкрепления, убить подкрепления. При необходимости повторить. Адмирал, кстати, я давно хотел уточнить насчет разнообразия наших миссий, не могли бы вы...

- Пшшш,- перебил его Хакет. - Пшшш. Связь плохая. Пшшш. Как там новичок?

- Ничего, привыкает,- Шепард оглянулся на стажера - тот сидел на корточках и рылся в своем необъятном вещмешке. - Только слегка... Диковатый.

- Он с планеты, на которой еще преобладает феодальный строй. Будь толерантнее, сынок. Приглядывай за ним. Хакет, конец связи.

--------------------

Шепард выглянул из-за камня. Видно было дюжину бойцов “Цербера”, которые гуляли вокруг базы со скучающим видом.

- Итак, Гаррус, остаешься на месте, работаешь на дистанции. Мордин, заходишь с фланга. Я, Рекс и новичок... Где новичок?

Тот тем временем вовсю мчался к врагам, потрясая ржавым мечом в одной руке и побитым круглым щитом в другой. Потрясенные церберовцы даже позабыли поднять оружие. Высоко задирая ноги в сапогах на меху, чудак заорал что-то про каких-то нордов и стукнул одного бойца по шлему. На высокотехнологичной броне не осталось и царапины. Церберовец изумленно оглянулся на своего товарища, но тот лишь пожал плечами. Новичок, нисколько не смутившись, зачем-то прикрылся щитом и начал бочком семенить вокруг неприятеля, периодически пихая его этим круглым уродливым куском железа.

- Что этот недоумок вытворяет?- зарычал Рекс.

- Ну огонь тогда,- печально вздохнул Шепард.

Завертелась перестрелка, зашипели термозаряды. Осколки валунов, разбитых в каменную шрапнель, вихрились вокруг отряда. Шепард заметил, как пара выстрелов угодили в колено новичку, сбив с ног.

- Мордин! Бегом вколи ему панацелин!

Но уже через минуту ученый вернулся, разводя руками.

- Шепард, он... Отказался от панацелина.

- Что?

- Он уселся в сторонке и начал жрать капусту.

- Прям кочан за кочаном уплетает!- восторженно заорал Рекс, перезаряжая дробовик.

- У этого человека потрясающая скорость регенерации, возможно, это даже не человек, а иная гуманоидная раса...- затараторил Мордин.

- Он не человек,- сказал Гаррус. - Он драконорожденный, он мне сам так сказал.

- Кем рожденный?- не понял Рекс.

- Не это я имел в виду, когда просил о разнообразии,- пробормотал Шепард.

--------------

Ценой простреленного колена и пяти погибших геройской смертью кочанов капусты отряд прорвался во вражескую базу. Драконорожденный целеустремленно хромал впереди всех. Он достал из мешка хлипкий лук и водил им из стороны в сторону.

- Да ты не самый опасный боец,- усмехнулся Рекс.

- Я кузнечное дело качал,- отозвался новичок.

- Зря ты с ним заговорил,- прошептал Гаррус. - Сейчас опять свои кошмарные песни выть начнет.

- Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл,- затянул новичок.

- Ну началось!

- Заткнись!

- Невозможно, одно и то же...

- А мне нравится,- сказал Мордин.

- Что блажишь ты, что врешь, что ты мед здесь наш пьешь!

- А это самая отвратительная строчка.

- Когда он быстро это пропевает, кажется, что попал на концерт ворка.

- Впереди опасность,- сказал Шепард.

- Точно, сейчас про скайримских детей и ульфриков петь начнет,- прошипел Гаррус.

- Нет, я про вон тот “Атлас”. В укрытие!

Огромная машина тяжело развернулась, сидящий в кабине церберовец показал неприличный жест и на отряд обрушился огненный шквал.

- Нас прижали, Шепард!- Рекс еле успел нырнуть за специально для этого установленные здесь ящики.

- Это трудно не заметить. Новичок, в этот раз без фокусов, понял? Мы должны работать как единое целое....

- Скайрим для нордов,- невнятно пробормотал драконорожденный.

Почуяв неладное, Шепард обернулся. Новичок опрокидывал в себя одну за одной маленькие разноцветные бутылочки. Запахло горькими травами, от этих странных стимуляторов щеки новичка зарумянились, а глаза пьяно заблестели.

- Эй, что это...

- За Братьев Бури.

- Чьи братья? Подожди...

- Талос!

Новичок выскочил из укрытия и помчался на “Атлас”, лихо уворачиваясь от выстрелов. Подбежав к машине, он подбоченился, прокашлялся, набрал воздуха и завопил:

- Фусрода!!!

Раздался ужасный грохот, стены базы задрожали. “Атлас” отшвырнуло метров на десять и сложило в бесформенную кучу. По перекореженным кускам металла забегали голубые искорки. Новичок на всякий случай потыкал поверженного врага мечом и полез в недра разбитой машины, зачем-то запихивая в свой мешок обломки.

- Вот это да...- сказал Гаррус.

- Это точно иная форма жизни...- восхищенно прошептал Мордин.

- Слишком много разнообразия,- пробубнил под нос Шепард, но его никто не услышал.

Капитан дал себе зарок сплавить новичка на службу куда-нибудь на Тучанку. Там бы он замечательно вписался...

-----------------------

- Это адмирал Хакет. Новая миссия, отряды “Цербера” заняли базу на спутнике одной обитаемой планеты и собираются...

- Да! Отлично! Старые добрые миссии, никаких сюрпризов!

- Э-э-э, приятно видеть такой энтузиазм, Шепард. Тем более, что с вами будет новый стажер. Он с той же планеты, что и предыдущий. Рядовой Нереварин...

#EK #EK2

2 комментария

Потерянный