Стрим-центр15 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 1091
5 мин.

Assassin's Creed: Forgotten Soul

Assassin's Creed: Forgotten Soul - Изображение 1

Что люди делают, когда не верят своим глазам? Они пытаются проснуться! Но что делать, когда ты не веришь в то, чего докасаешься; не веришь в боль, которую тебе причиняют; в кровь, что течет из твоих ран; что нужно делать, когда ты даже не веришь, что дышишь? Я - член древнего братства Ассассинов и это, моя история!

Мой путь был долог, но я наконец добрался сюда, в место, которого нет на карте, туда, где были потеряны мои братья! Я прибыл с миссией найти их, но ... я никак не могу вспомнить их имена! Мои мысли развеяло первое препятствие, огромна черная скала! Если бы я не видел ее собственными глазами, никогда бы не поверил рассказчикам, описывающих её! Будто сами Боги, из каменных кольев, построили стену! Вдруг, я увидел вход в пещеру, но могу поклясться, что минуту назад его не было ... это уже не важно, чем дальше я иду, тем ближе я к своей цели! Я вхожу!

- (...) он еще подключен? (...) ы хотите сказать, что он еще что-то виде (...) Но как? (...) Хорошо (...) продолжайте (...)

Продвигаясь по пещере, меня одолевали странные мысли, будто в моей голове желания и переживания других людей! Я, ни с того ни с сего, чувствовал тревогу, страх, даже агонию! В пещере никого и ничего не было, но мне казалось, что я слышу крики, стоны, мольбы, даже смех! Что же это за место? Любой, кто сюда зайдет, может сойти с ума ... наконец, я нашел выход из этого проклятого места! Выйдя из пещеры, первое, что я увидел, был странно выглядящий костер! В его центр был воткнут меч, а пламя будто манило к себе! Я в пути уже так долго, пожалуй, мне не повредит небольшой отдых! Сев около костра, я погрузился в мысли ... Что же это за место? ... Как зовут братьев, которых я пришел спасать? ... Что за опасность им угрожает? ... Как я сюда добрался? ... Как долго я сюда добирался? ... От куда я начал свой путь? ... Я закрываю глаза!

Открыв глаза, я увидел костер! Странно, мне кажется, что я видел его уже много раз! Осмотревшись, я увидел на севере город ... или то, что от него осталось, но выбирать мне не из чего, т.к. в остальных трех сторонах бескрайняя пустота! Еще раз взглянув на костер, я отправился в путь! Странно, дует ветер, но я не чувствую холода, да и голода я уже давно не чувствовал ... когда я добрался до города, то увидел кого-то, роящегося в обломках! Окликнув его, я увидел хлипкого мужчину, лет 30-ти, одетого в какую-то грязную, драную одежду с капюшоном ... но его глаза, какой ужас нужно увидеть, чтобы у тебя появились таки глаза? Увидев меня, он воскликнул "О, брат!" Он узнал мою одежду? Неужели он тоже ассассин, что он делает в таком Богами забытом месте? На этот крик сбежались другие люди! Они выглядели очень озлобленными и ... как будто, не живыми! Я повернулся к пареньку сказать, чтобы он держался позади и увидел, как он взял камень и ударил им меня по ноге, сломав ее, и убежал прочь! Люди, как бешеные, набросились на меня, отбиться я не смогу ... я закрываю глаза!

Открыв глаза, я увидел костер! Странно, мне кажется, что я видел его уже много раз! Осмотревшись, я увидел на севере город ... или то, что от него осталось! Еще раз взглянув на костер, я отправился туда! Странно, я давно уже не чувствовал ни холода, ни голода ... когда я добрался до города, то увидел кого-то, роящегося в обломках! Это был немощный старик, почти без одежды! Я подошел к нему и шепотом поприветствовал его! Увидев меня, воскликнул "О, бра..." ... я закрыл ему рот и попросил вести себя тише, сказал, что здесь может быть опасно! Его это, почему то, очень разозлило, он достал нож и ударил меня и побежал прочь! Собрав последние силы, я крикнул ей в след "Ах ты тварь!" Слышу, сзади кто-то идет в мою сторону ... я закрываю глаза!

Открыв глаза, я увидел костер! Я сразу отправился в город! Когда я туда добрался, то увидел кого-то, роящегося в обломках! Я подкрался к нему и вонзил скрытый клинок ему в шею! Оказалось, это были не обломки, а могила, этот мальчишка хоронил свою мать! Город был полон этих озлобленных безумцев, чтобы не попадаться ими на глаза, я решил спуститься в канализацию! Немного пройдя по сточным каналам, передо мной предстало ужасное ... нечто! У него было две руки, две ноги, голова, два глаза, как у человека, но ИМ это точно не было! Эта тварь двигалось, как животное, у нее были огромные когти, острые зубы, горящие глаза, оно даже рычало, как животное, но почему же оно так похоже на человека ... оно набросилось на меня, я хотел увернуться, но не успел! Оно разрывало меня на части ... я закрываю глаза!

Открыв глаза, я увидел костер! Я так устал! Я взмолился духам, чтобы они дали мне сил завершить мой поход! Я ... я увидел город, нет ... заброшенный особняк и отправился к нему! Дом оказался почти разрушен, неужели я зря сюда шел ... вдруг, я увидел сундук! Интересно что в нем! Я открываю сундук...

Открыв глаза, я увидел костер! Неподалеку у дерева сидел человек, у него была белая кожа, а одет он был, как торговец с востока! Он подозвал меня к себе! Когда я подошел, он сказал "Знаешь, чего мне тут так не хватает? (еле сдерживает смех) Солнца!!!" Взглянув на небо, я увидел солнце, но оно было такое тусклое и от него не исходило тепло! Почему? Неужели этому виной артефакт предтечей, за которым я сюда отправился? Неужели Тамплиеры его нашли первыми? Все, что я мог сказать ему в ответ, было "Ни что не истинно, все дозволено!" Услышав это, он просто взорвался от смеха "АХХХХАХАХАХАХАА! Чем больше ты себе позволяешь, тем дальше от тебя находится истина!!!!" Он не прекращал смеяться и я ... просто продолжил свой путь! Что же он имел в виду? Какая истина ускользает от меня? Почему он говорил именно о солнце? От куда он взялся? Куда я направляюсь? Почему я постоянно думаю только о костре? Кто ... передо мной появились воины, они кого-то ждут, но, судя по их виду, про них давно все забыли! Увидев меня, они вытащили мечи и приготовились к сражению! Я тоже вытащил из ножен свой клинок и напал на них! Я знал где будут стоять воины, как и когда они нанесут удар! Я блокировал и уворачивался от всех их атак, будто делал это тысячи раз ... убив их, я стал глядеть по сторонам ... от куда ... от куда полетит стрела? От... я закрываю глаза!

Открыв глаза, я увидел девушку! Она отсоединяла меня от Анимуса! Кто она? Почему у нее такой испуганный вид?

- Боже! (...) неужели это ты (...) Ты жив? (...) Но как? (...) что они с тобой делали (...) что с твоим лицом (...) что СО ВСЕМ твоим телом? (...) ты меня слыш (...) ЧЕРТ, ДА ПРОСНИ (...)

Что она делает? Где я нахожусь? К чему я подключен? Кто я? ... я закрываю глаза!

- Нет! (...) Нет-нет-нет, не надо (...) ПРОШУ, НЕ УХОДИ (...) НЕЕЕЕЕТ (...) ДЕЗМОНД, НЕ УМИР (...)

Что люди делают, когда не верят своим глазам? Они пытаются проснуться! Но что делать, когда ты не веришь в то, чего докасаешься; не веришь в боль, которую тебе причиняют; в кровь, что течет из твоих ран; что нужно делать, когда ты даже не веришь, что дышишь? Только одно, молиться на то, что открыв глаза, ты увидишь то, что напоминает тебе от том, что ты еще жив!

...я закрываю глаза!

Assassin's Creed: Forgotten Soul - Изображение 2

#EK #EK2

18 комментариев

Prinny! Рortal cake!