Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 173

Новый гость в трактире. В трактир “Под кудлатым мишкой” забежал человек, глаза его выскакивали из орбит, он не мог ...

Новый гость в трактире.

В трактир “Под кудлатым мишкой” забежал человек, глаза его выскакивали из орбит, он не мог отдышаться. Пытаясь найти глазами трактирщика, этот безумец проходил вглубь помещения и выкрикивал наглые вещи: “Быстрей, налейте мне!!! Глотка пересохла!!!”. Какой-то краснолюд предложил сесть рядом. Весь трактир смотрел на этих двоих. Отхлебнув, незнакомец начал свой рассказ:

- Иду, я, сейчас, значица, мимо храма, никого не трогаю. Тут стал быть ко мне подлетает какой-то сорванец, и пытается умыкнуть мой кошель с деньгами!!! – в его глазах читалось негодование.

- Да кому нужен твой кошель, там даже орена не найдёшь! – раздался дружный хохот, но также быстро закончился, все были заинтересованы, даже бойцы оставили друг друга в покое.

- Шути, шути, токмо не в этом вся суть! Я погнался за этим мерзавцем, а тут, не пойми откуда, появляется какой-то беловолосый уродец! Я смекнул, стал быть магия какая-то. А вид у этого беловолосого, что у Лютика-трубадура, который с ведьмаком якшается. Кровавый плащ!!! А за спиной здоровенный меч, что вот харя у тебя!!! – он указал на трактирщика, снова раздался хохот.

-Я те ща!... – трактирщик замахнулся на шутника.

-Да хватит, хватит, я ж не со зла! Стал быть спрашиваю этого чудака, мол: “Имя-то твоё как, паршивец!?”, он и говорит: “Данке меня зовут!”. А я ж таких имён в жизь не слыхивал! А тут такое началось!..

Но не суждено было этому рассказу закончиться, потому как стену трактира, где находилась входная дверь, разнесло телом оборотня. На улице стоял Данте, с присущей ему наглой ухмылкой на лице. Положив Мятежник на плечо, он пошёл в сторону оборотня.

- Нет, я конечно, ничего против тебя не имею, но мне не привычно драться с такими маленькими противниками, поэтому прости меня за столь эффектное появление твоего тела в этом чудном заведении!

Оборотень вскочил, и, громко взвыв, побежал в сторону беловолосого противника, размахивая руками, как мельница. Навстречу псу-переростку двигалась нога Данте. Удар пришёлся ровно в грудь монстру. Оборотень опять отлетел назад, и, наверное, кого-нибудь задел бы своими острыми когтями, но благо трактир уже был пуст.

Данте, пританцовывая, подошёл к телу неугомонного чудища, демонстративно потыкал в него Мятежником и, с улыбкой на лице, крикнул в пустоту: “Да он готов!!!”. Потом, осматривая незнакомое место, он пошёл в сторону прилавка трактирщика. Взяв себе бутерброд, который, скорее всего был предназначен кому-то другому, он собирался развернуться и уйти, как вдруг увидел самого трактирщика, забившегося под прилавок.

- Да это за счёт заведения! – только пробормотал он.

- Вот и славненько! – ох уж эта наглая ухмылка.

Он повернулся, собираясь уходить, как вдруг увидел нового человека, входящего в трактир. Это был худощавый мужчина, в разноцветном костюме со странной шапочкой на голове, в руках у него была лютня.

- Любезнейший, можно поинтересоваться, что тут произошло? – мужчина, оценивая состояние помещения, шёл в сторону Данте.

- Да тут немного с волчонком подвигались. – сказал он, пытаясь прожевать жёсткое мясо.

- О, стало быть, Вы ведьмак? Я – Лютик, собственной персоной, возможно вы уже слышали обо мне!

- Не знаю, кто такой ведьмак, но если он любит задорно почистить лица нечисти, то да. А про Вас не слышал, меня зовут Данте. – он отряхнул руки.

- О, Вы так похожи на одного моего знакомого, правда, он немного неразговорчив, но я уверен, вы найдёте с ним общий язык, пойдёмте отсюда, я знаю прекрасное место, где мы можем провести оставшуюся ночь в компании симпатичных девочек!

- А, пойдём, не знаю, как я тут оказался, но мне начинает нравиться.

#EK #EK2

Нет комментариев

Итоги года