Стрим-центр8 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 437
3 мин.

[Еженедельный конкурс] Двое вдали от битв

Тема: Любимый игровой персонаж

Условие: Персонаж должен оказаться в другой игровой вселенной!

Формат: текст

[Еженедельный конкурс] Двое вдали от битв - Изображение 1

Как-то раз два серьёзных товарища попали не в свою тарелку. Эта история о том, как они адаптировались к миру, который был мене жестоким, чем их родные просторы.

- Назовись!

Тяжело хрипя, герой войны поднял голову:

- Уильям Бласковиц, – ответил он, смотря на острие меча. – А ты кем будешь?

Не чуждый манерам угрожающий ответил:

- Геральт из Ривии, – он убрал меч от глаз Уильяма и, оглядевшись, устало добавил, – ненавижу порталы.


Таким вот было знакомство наших героев. Вполне себе обычное, с угрозами и оружием. Могучий и массивный Бласковиц осмотрел диковинного беловолосого и, стало быть, собрался удалиться, как запнулся. Под ним и вокруг валялись горы различных железных безделушек и хлама. Вдруг из-за его плеча послышалось:

- Ты как сюда попал? Я вижу ты, как и я, растерян. Но я уже не в первый раз путешествую по другим мирам.

Бласковиц резко обернулся, в висках сдавила боль. Нахлынули обрывки воспоминаний о перестрелке с нацистами и попытке предотвратить некий эксперимент с электрическим полем.

- Вижу, ты начинаешь что-то припоминать, – надавил Геральт, нуждающийся хоть в какой-то информации.

- Я вёл сраженье со своими извечными врагами, – смог пересилить свою боль Би-Джей. – И что-то пошло не так. Пули. Кто-то попал по генераторам. Взрыв. Помню, как всё вокруг сжалось и…

- Возможно, среди всего этого мусора есть и те, с кем ты сражался. – Геральт усиленно всматривался вдаль. Горизонт был завален металлическими агрегатами непонятных ему функций.

«Кто-то вроде Йеннифэр хотя бы мог предположить, что это всё такое, но точно не я», – подумал про себя раздосадованный охотник на монстров. Он, в отличие от своего нового знакомого, даже не припоминал, как очутился на этой свалке.

- Мы хотя бы можем дышать, – оторвал от грустных мыслей Уильям.

- А что, не должны? – удивлённо посмотрел беловолосый. Блондин, лишь многозначительно посмотрев и пожав плечами, развернулся и побрёл, позвав за собой мечника.

Оба наших знакомых сразу почувствовали, что не враги друг другу. Хоть Геральт и колебался, но большой Уильям оказался добродушным внутри. И каждый чувствовал себя не на своём месте. Хотя тревога не покидала их сердца, они не предчувствовали беды. Просто они заблудились на перепутьях миров. Кто-то даже мог бы сказать, что это для них был маленький отпуск от их постоянной борьбы со своими демонами. Вдали от лишних слов и действий ступали двое лишь вперёд.

- Депония, – вдруг произнёс идущий впереди здоровяк.

Геральт подобрался ближе и, заглянув за плечо Уильяма, увидел покосившийся знак.

- Ты предполагаешь, это название сего прекрасного места? Не просто мусор, что нас окружает?

- Просто удивился, что смог прочесть надпись на чужой земле.

- Кто знает. Возможно, это твой мир, но через сотни лет. – Оставив в задумчивости оппонента, Геральт двинулся вперёд по горам стали и ржавчины.

Путники удивляли и вводили друг друга в замешательство. Мир, не похожий ни на что увиденное прежде, всё же имел некоторые схожести с тем опытом, который пережил каждый из них. На небе светила, вроде бы, та же звезда. Дышалось всё так же легко. А речь и надписи были понятны. И длились бы их блужданья ещё очень долго, если бы не герой этого мира.

- Я видел такой Бум! А потом опять Бабах! А потом… – активно жестикулирующий и немного отвлечённый парень, встретившись глазами с Бласковицем и жутким беловолосым мечником, запнулся и хотел было удрать, но Уильям выстрелил в воздух.

Ошарашенный беглец медленно начал оборачиваться. А в это время Геральт нерешительно потянулся к мечу.

- Не беспокойся, Геральт.

И охотник на монстров почувствовал себя неловко. Ведь он угрожал вооруженному, а тот даже не потянулся за скрытым где-то орудием.

- Что за шумный бластер? – завопил местный житель.

Уильям, осознав, что патрон оставался всего один, выбросил пистолет в сторону.

- Я… Руфус, – дрожа, ответил на представления незнакомцев местный абориген.

[Еженедельный конкурс] Двое вдали от битв - Изображение 2

Долгие недели они втроём собирали по планете-свалке детали для безумного сооружения Руфуса. Он уверял их, что всё получится, как надо, а Геральт и Уильям, не имевшие альтернатив, лишь соглашались. Вечерами Геральт рассказывал, что там, откуда он, в эту пору опасней всего. А Бласковиц вздыхал и говорил, что в его мире нет монстра страшнее, чем человек. Безумный, одержимый идеей всемирного господства человек. Геральт понимающе кивал и даже думал, что его рутинная работа будет попроще, чем борьба с мировым злом. Когда всё было достроено, странники не задались вопросом, как Руфус настроит портал именно на их реальности. Это было их ошибкой, но они не понимали сути происходящего, поэтому просто доверились. Каково же было их удивление, когда они, попрощавшись и шагнув в порталы разных цветов, оказались в месте, на одной поляне окруженные сотнями росянок в человеческий рост и таким же количеством голопопых людей, гоняющихся за ними. Не успели они отойти от перехода, как к ним подошел кмет и сказал:

- О, великий спаситель, помоги нашему поселению! Убей пять росянок!

#ЕК #ЕК2

upd. Просто гифка отлично вписывающаяся в тематику конкурса. Не мог не добавить.

[Еженедельный конкурс] Двое вдали от битв - Изображение 3
15 комментариев

Итоги года! В общем как-то так