Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 390
3 мин.

Metal Gear Sniper: Snake Elite


Высокий мужчина, чей лик скрывал длинный плащ с капюшоном, нетвердой походкой вышагивал по пыльной дороге. Справа от него раскинулось бескрайнее зеленое поле, слева – канава, за которой тянулась ограда из колючей проволоки. Воровато оглянувшись, загадочный субъект живо скользнул под откос, оставив после себя лишь след на влажной траве и облачко пыли. Испарился, будто мираж над раскаленным асфальтом.

Metal Gear Sniper: Snake Elite - Изображение 1

Впрочем, внимательный взгляд непременно заметил бы брошенный плащ, а еще различил едва слышное старческое брюзжание. «Поди ж ты, оптический камуфляж не вышел из строя от первого же чиха», - отметил незнакомец, живо разделываясь с оградой с помощью кусачек. Импровизированный проход привел сокрытого от глаз старикана прямиком в полуразрушенное строение, дававшее отличный обзор на расположившийся ниже фашистский гарнизон. «Идеальное место», - улыбнулся про себя Олд Снейк, подставляя нывшую от ревматизма поясницу под жгучие лучи солнца.

Конечно, новейшие наномашины без труда подавили бы приступы боли, вот только события прошлого прозрачно намекали, что соваться в эту реку не стоит. «Не хватало на старости лет стать марионеткой в руках очередной сумасшедшей вроде Скримин Мантис», - подумалось Снейку. Правда, тут же мысли его устремились в иное русло. «С другой стороны, быть игровым персонажем совсем неплохо. Минуту назад я обезвредил пяток противопехотных мин, для этого оказалось достаточно проползти по ним на пузе, а сейчас…». «Хлоп» – буквально из воздуха материализовалась снайперская винтовка. «Возможность таскать с собой весь доступный арсенал – чем не благо?!», - ухмыльнулся наш герой, отточенным движением передергивая затвор.

Metal Gear Sniper: Snake Elite - Изображение 2

«Не будь я всего лишь клоном, умирающим от преждевременного старения, мог бы еще жить, а не доживать», - мелькнуло в седой голове. Пытаясь отмахнуться от накатывающих словно волны воспоминаний, Снейк прижался щекой к винтовке. Когда-то точно так же он ловил в перекрестье прицела Снайпер Вульф во время их смертельной дуэли, а потом наблюдал, как она плюется кровью, распростертая на земле. Пуля пробила ей легкое. Рядом – рыдающий Отакон, скорбящий о потере возлюбленной. Подобную сцену придется наблюдать еще не раз: гибель Эммы, самоубийство Найоми…

Metal Gear Sniper: Snake Elite - Изображение 3

Легонько тряхнув головой, отгоняя навязчивое видение, Снейк продолжил осмотр периметра. Фашисты внизу засуетились, похоже, самое время принять пентаземин. Вся эта непривычная для Metal Gear стилистика была ему в новинку, но не казалась чем-то из ряда вон выходящим. Создатель наделил его возможностью ломать «четвертую стену», в результате чего пронырливый клон за свою игровую карьеру насмотрелся достаточно. Чаще всего он видел по ту сторону экрана заядлых геймеров, сжимающих в потных ручонках геймпады. Их приказам Снейк должен был подчиняться. «То еще «удовольствие», скажу я вам», - буркнул старик, отметив про себя необычайное оживление гарнизона.

Metal Gear Sniper: Snake Elite - Изображение 4

Так и есть: из здания администрации вальяжно вышагивая показался Гитлер. Вокруг фюрера, ощетинившись вскинутыми «шмайсерами», теснилась охрана. «Суетятся почем зря», - мысленно произнес Снейк, задерживая дыхание и плавно нажимая на курок. Вырвавшаяся на свободу пуля медленно вошла в голову вождя, раскурочивая череп и забрызгивая мозгами стоявших позади солдат. «Вот она, разрекламированная система X-Ray из Sniper Elite, - машинально отметил киллер, - в те времена, когда я убивал отца и брата, такой фишки не было».

Metal Gear Sniper: Snake Elite - Изображение 5

***

Спустя минуту над знакомой нам пыльной дорогой вновь плыл силуэт мужчины в плаще. Оставленная позади территория звенела от грубой немецкой речи, но неумолимо, шаг за шагом, удалялась, затихала. Внезапно прогремел взрыв – взведенные противопехотные мины сработали безотказно. «Я по-прежнему всего лишь старый убийца, который выполняет чью-то грязную работенку, - глубокомысленно изрек Олд Снейк, затягиваясь сигаретой, - по крайней мере, теперь мне позволено распоряжаться своей жизнью, как я того захочу».


#ЕК #ЕК2

Нет комментариев

Этот Безумный безумный Макс.