Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 488
5 мин.

[Конкyрс] Рассказ про Фоллаут. Вам же нравится Фоллаут?

Тема: Любимый игровой персонаж
Условие: Персонаж должен оказаться в другой игровой вселенной
Формат: текст

Сегодня на Пустошах было особенно неспокойно. Или, скорее, неспокойно по-особенному. Обычные этому месту галдёж супермутантов, борьба рейдеров за территории и лязганье вооружённых до зубов караванов отошли на второй план и стали почти неслышны. Внимание Пустошей приковал к себе одинокий странник, который, кажется, понятия не имел, где очутился. Хилые предрассветные лучи солнца выхватывали лишь громоздкую фигуру, которая апатично брела вперёд, вяло переставляя ноги. Каждый шаг отзывался лютым грохотом и этот грохот не мог остаться без внимания и замершая было фауна, решила поживиться.


Первыми голову показали супермутанты. Из развалин неподалёку они недобро посматривали, готовя к бою ружья но идти в атаку сразу не решались. Было в этой фигуре что-то иррациональное. Что-то пугающее до дрожи, из-за чего даже кентавры ушли с насиженных мест и перебрались дальше на юг. Но животным неведомы алчность и гуманоидная жестокость. А вот наблюдателям из развалин они знакомы. Вожак привычно зарычал, давая сигнал своим войскам. Шутка ли! Печально известная банда супермутантов, даже со своим отличительным знаком - руками, вымазанными по локоть в крови. Или краске. Скорее всё-таки краске. Но это всегда наводило ужас на фермеров НКР. Чем может ответить одиночка на открытой местности?

Застрекотали пули, побежали вперёд невидимки Тени, сжимая в руках доски и обломки балок. Странник нехотя обернулся, скорее раздражённый, чем напуганный неожиданным нападением. Его силовая броня, изрядно помятая и поцарапанная, всё равно внушала трепет. Сине-серая, с большими чёрными наплечниками. Больше всего глаз цеплялся за странный символ на груди воина - белый крест в геральдическом щите. Такой символики не носила ни одна фракция Пустошей. Чужак открыл ответный огонь, безошибочно вычисляя расположение целей. Его попадания не просто ранили, а разрывали жертвy на куски. Когда от Теней остались лишь ошмётки, а укрытие стрелков стало походить на решето, банда решила организованно отступить. Вышло, правда, не очень - мутанты просто разбежались кто кyда, но каждого из них достиг тяжёлый снаряд неведомого оружия.

Оглядевшись по сторонам, воин подозвал спутника и снял свой шлем. Маленький череп с многочисленными механическими частями вылетел из-за ближайшего пригорка и, посмотрев на своего хозяина, начал запись.

-Капитан третьей роты Железных Рыцарей, Пирр Катракис. Дата 997.M4-

Тут космодесантник сделал длительную паузу, Каждое дальнейшее слово давалось ему с огромным трудом.

-Третий день с момента крушения. По-прежнему нет следов корабля или кого-то из братьев. Местные жители... немногословны. Помощи ждать неоткуда. Остаётся надеяться, что аварийный сигнал Ордена не является простой приманкой.-

Жестом отправив сервочереп на разведку, Пирр мрачно ухмыльнулся.

-Та ещё байка получилась. Моя единственная надежда, что инквизитор, который меня поймает, хотя-бы посмеётся над ней, как над неудачной шуткой. И за это немного облегчит пытки.-

Череп, кажется, что-то нашёл.

-Минимальное расследование покажет - никакого аварийного сигнала не было. Несколько неудобных вопросов, и моя версия рассыпется в прах.-

Серво-охотник вовсю подавал акустический сигнал тревоги. Но это уже было не нужно, десантника накрыла волна видений, более ярких и детальных, чем обычно. Каждое предрекало смерть или участь стократ худшую.

-И это всё? Варп побери, это всё? Столько усилий было вложено в то, чтобы приблизить этот момент, и всё что сейчас есть, это горстка видений?-

Воздух вокруг космодесантника сгустился, отражая плазменные выстрелы. Или этого ещё не произошло? Но в каждом из возможных исходов они одерживали верх. Рыцари, хранители технологий. Самоназвание "Анклав" пылало в их умах фанатичным огнём. Они следили с самого первого дня, ожидая минуты слабости, секундного отвлечения, которое поможет им грамотно подвести войска, обнаружив себя лишь в самый последний момент.

-Бежать напролом, надеясь на превосходство доспеха? Глупо. А что кроме этого? Взлететь? Провалиться под землю? -

Видения крепчали, били в голову похлеще инженерского амасека, но вместо туманных пророчеств о конце времён, они уносили назад, в недалёкое прошлое, словно подводя черту под сделанным и ставя перед тяжёлым фактом - теперь выбора уже нет.

...

Звук сирены. Ночная вахта. По палубе фрегата быстрым шагом идёт Пирр Катракис. В руках верный болтер, а на в уме, как заезженная пластинка, проигрываются детали плана. "Нова" сейчас совершает прыжок через варп, она как никогда уязвима, надо лишь направить удар в нужную точку. И надеяться, что пилить сук, на котором сидишь, окажется хорошей идеей. Надо лишь убить навигатора.
Двери святилища уже перед носом, а Пирр медлит. Получится ли? Без навигатора корабль лишится защиты от имматериума и лишь... особые силы смогут спасти "Нову" от мгновенной гибели в жестоких штормах. Для заклинания всё готово. Пленённый орденом культист утверждал, что чертить нужно мелом, но то был лишь зелёный неофит и его опасные советы только приблизили казнь. На самом деле нужен уголь.
Выстрел. Крики. Экипаж поднимает тревогу. Пускай. Символы уже начерчены. С собой лишь самое необходимое - лёгкое оружие, боеприпасы... и вон тот сервочереп. Его красный глаз, светящийся в темноте, видел слишком много. Нельзя исключать, что корабль, со всей его командой, после принесения в жертву выплывет где-то на задворках Империума через сотню-другую лет.

-К том
у моменту, правда, я уже стану божеством, в разы превзойдя свой хилый псайкерский потенциал. Именно так меня наградит Тзинч-

...

Полубезумного десантника держали четверо солдат Анклава. Тот вроде успокоился, но в глаза ещё оставался нездоровый блеск.

-Ложь, ложь! Мне обещали огромную силу, но даже чёртов бог Хаоса, не способен мне её дать! Если не он, то кто же?-

Пирра, не оказывающего никакого сопротивления повели в сторону ближайшей дозаправочной базы винтокрылов. Анклавовцы не решались даже говорить в присутствии этого монстра, лишь настороженно вслушивались в командную частоту.

-Я слышал о тех, кто не принимает никакое из божеств. Тех, кто черпает огромную силу из источника всех бед и способен направить её на любые деяния. Хаос Неделимый, высшим созданиям до простых смертных нет дела. Но ты сама наша суть, ты наполняешь каждого из нас, воплощаешь худшие кошмары и самые смелые мечты. Стань моим мечом. Стань моим щитом. Наполни меня своей силой, а мою жизнь - смыслом.-

Первыми погибли те, кто стоял к десантнику ближе всех. Варп-разрыв без остатка поглотил их и, казалось, стёр о них даже саму память. Остальным же повезло меньше. Кровопускатели и Гончие Плоти впервые ступили на Пустоши. Им было не впервой вскрывать силовую броню, чтобы полакомиться сладким мясом но больше они любили страх и отчаяние своих жертв. Анклав даже не успел встретить врага должным образом - бой длился буквально секунды, и каждое мгновение было наполнено воплями агонии и звуками рассекаемой плоти. Не будет подкреплений, не будет второго раунда. Демоническая армия уничтожит этих заносчивых людишек под корень, пепел их былых побед будет развеян по ветру а их бывшие базы на долгие века будут обходить стороной, считая нечестивыми местами. Но это позже. Если Пирр Катракис того захочет. Сам же Пирр пока держался в стороне. Если он правильно всё понял, полного благословения Кхорна, как и любого другого бога ему не видать. Ни аномальной физической силы, ни оружия, ни высших демонов в роли ездовых животных. Однако жизнь будущего чемпиона Хаоса Неделимого полна своими плюсами.

#ЕК #ЕК2

12 комментариев

Batman (на конкурс)