Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 317

Batman (на конкурс)

Batman (на конкурс) - Изображение 1

Этот незнакомый город. Если меня спросят, почему в Готеме так мало солнца, теперь я смогу ответить. Оно всё время здесь. Низкие разноцветные домики сводят на нет всю пользу чёрного костюма. Не стоило выбрасывать розовый.

За завтраком Альфред рассказал мне о произошедшем здесь похищении - вычитал в одной иностранной газете с забавным названием. Альфред, по моему, всё свободное время посвящает газетам, у него подписки на издания со всех уголков планеты. Странное хобби, но не мне его судить - не он ведь сейчас идёт в обтягивающем костюме на встречу с местными детективами.

Мы встречаемся недалеко от места преступления. "Доступ ограничен" - говорит нам охранник, но тут же меняется в лице при виде звонкой монеты. Даже такой светлый город покрыт плесенью коррупции. Я закрываю глаза - это ведь ради благого дела, при других обстоятельствах, рука, принявшая взятку, покрылась бы гипсом.

Внутри мы не задерживаемся, ведь преступник обронил ключ от номера гостиницы прямо на месте происшествия. Приятно иметь дело с идиотами.

Я передвигаюсь по крышам, чтобы не привлекать лишнего внимания, а потому добрался до отеля первым. Немного погодя появляются и мои сегодняшние спутники. Появляются из довольно неожиданного места - канализации. Говорят что-то про сломанный светофор и мутировавших крыс, но у меня совершенно не получается следовать их логике.

Я уже собирался выбить дверь в гостиницу, как один из них меня остановил: "попробуйте ключом". Этот парень чёртов гений.

Внутри нет ни преступников, ни похищенного - только странного вида сейф и куча грязной посуды. Я уже слышал о таком - сейфы подобного вида способны выстоять даже при ядерной бомбардировке, что уж говорить про взрывной гель. Я пытаюсь его взломать. Тщетно. Величайший детектив повержен. Редкий полосатый слон обречён.

Конец.

#ЕК #ЕК2

4 комментария

Тизер 5-го сезона мультсериала "Самурай Джек"