Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 266

​Кэп должен стать поручиком.

​Кэп должен стать поручиком. - Изображение 1

Все мы разные. У нас у всех разные цели и приоритеты в жизни. Свои привычки и свое понимание «приятного досуга». И сегодня, яхонтовые мои, я хочу сказать пару слов, о пользователе, которого вы все хорошо знаете. Известный «правдаруб» и «защитник обездоленных», «офицер», и еще много кто.

У этого человека кругом и везде одно сплошное гавно. Diablo III – гавно. Wolfenstein – гавно. Герои — гавно. Ведьмак — на троечку. И вождь ему наш не нравится. И со страной нашей вечно что-то не то. Вроде бы про таких как он даже серия в Южном парке была.

​Кэп должен стать поручиком. - Изображение 2

Лично я, когда вижу очередной «шедевр» на «актуальную тему» от этого юзера, вспоминаю одного персонажа романа Лабиринт отражений (С. Лукьяненко). Кепочка. Эдакий типус, который всем обязан доказать, что они говноеды. Кто такие говноеды? Не буду давать определение, но уверен, что слово лучше не гуглить.

​Кэп должен стать поручиком. - Изображение 3

Вспоминаю также одного породистого старого кобеля, которого первый раз в жизни подпустили к сучке. Он весь дрожал, скулил, а что делать, не знал. Вот так и этот юзер бросается на всех и на все, вроде бы хочет поиметь, но не особо получается.

Однако мы, слава Девяти, не собаки, и у нас есть хватательные конечности. И есть проверенное веками средство от вечного недовольства и вечной неудовлетворенности.

Поэтому, когда увидите очередной пост/вопль/комментарий от этого пользователя — отвечайте ему хештегом #КэпПодрочи

15 комментариев

Темные страницы игровой индустрии. Часть вторая. Герои не своего времени