Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 146 1344

#ФраякОтвету - Сэр Макс Фрай должен уйти

#ФраякОтвету - Сэр Макс Фрай должен уйти - Изображение 1

На днях все мы стали свидетелями капитальнейшего слива и достойной демонстрации сущности личности самопровозглашенного сэра Макса Фрая. Титул "сэр", как известно, означает рыцарство, а этим поведения данного гражданина и не пахнет. Если вы пропустили данное событие - милости прошу в краткую версию ниже.

***

Макс Фрай разместил в пабе пост, в котором предложил пользователям проголосовать за свой уход с Канобу. Было обещано, что если наберется достаточно голосов, Макс потребует для себя вечного бана у администрации сайта.

Если вы прошли по ссылке выше и ничего подобного там не нашли, то немудрено - наш рыцарь отредактировал пост, забрав назад свои собственные слова назад. Лично я не умею пользоваться кэшем Гугла, но если кто-нибудь подкинет ссылочку на сохраненную версию поста, я буду благодарен. Тем не менее - комментарии остались, и можете удостовериться - речь в них идет именно об этом. Второе, в чем вы можете удостовериться, так это в том, что комментариев за уход Фрая, а также лайков под оными, значительно больше, чем комментариев за то, чтобы он остался.

Отмазки рыцаря по поводу того, зачем он это все затеял, напоминают отмазки трехлетнего ребенка в стиле "ну я савсем ни то имел видуууу... ну ниииит..." - какой-то там эксперимент и все такое, настроение у него было плохое, ага.

В изначальном посте рыцарь также ссылался на голосование по поводу своего ухода на месяц, которое устроил я. В отличии от голосования Фрая, мое голосование было совершенно честным - я подвел его итоги, меня попросили остаться, я остался. Но если бы голосование прошло не в мою пользу - поверьте мне, я бы, как и обещал, не появлялся на сайте месяц. Я был полностью к этому готов, и даже если мне вдруг очень сильно захотелось бы остаться, я бы потерпел месяц. Потому что каким бы я не был троллем, но честность или даже честь у меня имеет место быть как основное качество. Хоть я себя в рыцари и не посвящал.

***

По итогам происшествия я призываю всех сознательных пользователей Канобу:

1) Игнорировать все посты Макса Фрая, либо комментировать хештегом #ФраякОтвету
2) Игнорировать все вопли Макса Фрая, либо комментировать хештегом #ФраякОтвету
3) Удалить Макса Фрая из списка друзей
4) Распространять в своих постах хэштег #ФраякОтвету

Комьюнити может иметь разные мнения, каждый конкретный член комьюнити может по-разному относиться к другим, однако слово должно иметь вес в любом сообществе, особенно если это слово человека мужского пола. Сказал - исполняй.

#ФраякОтвету
#KanobuKids

Стрим по Papers, Please с Шоном (четверг, 3 декабря, 20.00 по Мск)