Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 574

Вопросы к редакции Канобу. Декабрь 2015 (пост будет обновляться)

Вопросы к редакции Канобу. Декабрь 2015 (пост будет обновляться) - Изображение 1

Если у тебя есть вопрос к редакции или сотрудникам сайта, не тормози, СПРОСИ!!!

Список вопросов:

1. Мне Вася сказал, что PS4 что-то там будет стримить, и что можно будет играть на ПК в анчартед. Это правда? Если да, то когда эта фишка будет доступна? Как это работает? А то я так и не понял.

Ответ: Можно будет стримить со своей же консоли на свой пк в рамках одной сети как сейчас это можно делать, например, с витой. Удаленно поиграть в плойку друга на своем пк низя. Когда - я так и не понял =/

2. В подкасте сладкая голубая парочка проехалась по игре Escape From Tarkov от Battlestate Game (кто это такие, кстати?). Это как-то не правильно. Наших игроделов уже кто только не высмеивал. Уже не оригинально. Или там действительно все плохо? Есть у нас шанс увидеть что-то дельное в итоге? Иван Максимов ждет эту игру? Он вроде как раз целевая аудитория.

Ответ: Вадим обещал скоро ответы на вопросы по игре, ждем.

3. У некоторых игр (GTA5 например) были отдельные страницы с прохождениями и прочей информацией. Где они? Как туда попасть? А если я факу к игре напишу, можно как-то его к странице игры прикрутить, чтобы было хорошо видно? Вроде хорошая идея, да?

Ответ: GTA тут http://gta.kanobu.ru

Примерно такую идею уже ранее кто-то из пользователей предлагал, точнее чуть в более широком смысле - чтобы у игры мог быть свой ведущий, с правами на изменение любой информации по ней. Эта идея нам понравилась и мы ее сделаем.

4. Может свои честные итоги года запилим? А то на других сайтах все куплено. Сделаем кучу номинаций, вроде «приятный сюрприз года» и «всем на***ь года». И на голосовании дадим возможность указать — играл или нет в игру, за которую голосуешь.

Ответ: Про голосовалку всего сообщества - тема хорошая, надо будет замутить =)

5. Помните, на Канобу была музыка? Сейчас если что-то охота добавить в пост, то на выбор либо кривой ютуб, или дурацкий саундклауд. А может подключить к Канобу яндекс музыку или что-то еще? Пользователям — музон, плейлисты, яндексу — клики. Вроде всем хорошо, и легально.

Ответ: Согласен, хороший пункт.

6. Что редакция думает о ситуации с рутрекер? С одной стороны, пиратов надо давить, с другой, там же не только пиратские файлы. Похоже, жадные корпорации хотят уничтожить весь бесплатный контент в интернете. Можем ли мы оставаться в стороне?! А Канобу подавал в суд на рутрекер? Вот тут Адовая кухня, например.

Ответ: Мы всегда были против пиратки в играх. И никогда не боролись за нерасппостранение той же кухни всяческим способом, включая торренты. Вот такой вот дуализм. Лично я за то, что информация должна быть свободной. И рулят сервисы, а не запреты и шлагбаумы.

7. Лазерный меч против жидкого терминатора эффективен?

Ответ: Сомневаюсь.

8. В этом году было много банов. Может хватит уже?

Ответ: Баны... баны никогда не кончаются...

9. У многих до сих пор не остыло после конкурса по Fallout. Какое средство посоветуете? Может быть Next? %)

Ответ: Почему бы и не некст :3 и не так уж у многих припекло, большая часть комментаторов вполне довольна итогами, первые несколько часов я даже был удивлен что никто, как обычно, не начал поливать итоги, но потом все встало на свои места =)

10. Как получить ачивку "Тролль"?

11. Кто скушал ~300 плюсов у пользователя 3om6o6ep?

Хотел спихнуть это дело на orels1, но у него и так много работы.

Просьба не повторять вопросы, которые уже были в прошлом месяце.

#вопроскредакции

25 комментариев

Indivisible: 10%, Транзистор и проч. новости.