Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 511
4 мин.

Комманд энд Конквер энд Старкрафт, или новые приключения Кейна

Пост на конкурс

Комманд энд Конквер энд Старкрафт, или новые приключения Кейна - Изображение 1

- Вознесение уже близко, - бормотал под нос Кейн, ступая через портал, - наконец-то я покину этот проклятый мир.

Свет портала поглотил Кейна. Все эти ничтожные люди остались позади. Они не справились с мощью тибериума, и не достойны жить дальше. Возможно следующий мир будет более подготовлен.

Наконец свет портала начал рассеиваться и принимать некие очертания, а спустя несколько секунд Кейн больно упал на металлический пол. Подняв голову с неприятным хрустом в шее, Кейн огляделся. Он находился в очень странном коридоре. Все вокруг было изготовлено из неизвестного золотистого металла. Что это? Неужели он оказался на корабле Скриннов?

Внезапно поблизости послышался топот и спустя минуту Кейна окружили странные существа в нелепых доспехах, совсем не похожие на тех захватчиков, заполонивших Землю. Они схватили его своими когтистыми лапами и куда-то поволокли. Пока его тащили по коридору, Кейн понял, что находится на некой космической станции. Сквозь огромные иллюминаторы он видел красивую зеленую планету, но это была вовсе не Земля. Когтистые рыцари затащили Кейна в огромный зал, очевидно это капитанский мостик, и грубо швырнули на пол. По всей видимости перед ним стоял лидер этих существ, его доспехи отличались особой нелепостью и нарядностью. Внезапно резкий звук ударил Кейна прямо в глубины его мозга.

- Кто ты, человек?! Отвечай! Как ты оказался на Копье Адуна? Откуда ты пришел?

- Каким образом вы говорите? - пробормотал Кейн, потирая виски. У странных существ не было ничего, что хоть как-то напоминало бы рот.

- Что? - резкий голос вновь неприятно ударил в уши Кейна, - не пытайся запутать меня, человек! Наше перемирие с Доминионом не означает, что мы будем терпеть шпионов у себя дома!

- Во-первых, перестань унизительно называть меня человеком, во-вторых, где я, и кто вы такие?

Лидер безротых рыцарей был явно несколько озадачен. Не столько наглостью Кейна, сколько тем, что он действительно не знает где находится.

- Ты находишься…

- Будь добр, говори потише.

- Неслыханно!

- Ну пожалуйста. Не знаю, откуда у тебя исходит этот звук, но он просто невыносим.

- Хрррммм... - инопланетянин явно был в ярости, но Кейна это веселило, - ты находишься на Копье Адуна, флагманском корабле Золотой Армады. - он говорил медленно и монотонно, по видимому пытался, чтобы его голос звучал менее резко, - Сейчас мы на орбите планеты Айур. Мое имя Артанис. Я иерарх объединенных протоссов, и будучи главнокомандующим, провожу здесь регулярный осмотр флота. Теперь твоя очередь отвечать на вопросы! Кто ты, и как здесь оказался?!

- Можете называть меня Кейном, ну или Пророком, Бессмертным, как вам больше нравится. Я прибыл сюда с планеты Земля через портал Скриннов. Вам известны Скринны?

- Мне не знакома эта раса, но я слышал о Земле. Это родная планета людей, но она находится очень далеко, на другом конце галактики. Насколько мне известно, в 2500 году по вашему летоисчислению, в ходе войны с Королевой Клинков, между Землей и Доминионом произошел конфликт.

- В каком году? - Кейн был ошарашен, - я пропустил более 400 лет… Так, Артанис, мне немедленно нужен доступ к вашим архивам! Я должен знать, что происходит!

- Я устал от твоей вопиющей наглости, человек! - Артанис снова повысил голос, и Кейн поморщился, - По какому праву ты требуешь, чтобы мы поделились с каким-то чужаком ценнейшей мудростью цивилизации протоссов?

Кейн рассмеялся.

- Ты не представляешь, сколько раз я слышал подобные слова. Вся ирония ситуации в том, что люди, которые это говорили, вскоре становились моими слугами.

Внезапно, в одном из проходов Кейн увидел, как один из протоссов везет перед собой что-то вроде левитирующей тележки, наполненной синими кристаллами, испускающими слабое свечение. Кейн буквально забыл обо всем и кинулся туда.

- Тибериум! Это синий тибериум! Вам удалось подчинить его и контролировать! Как вы его используете? Какие его секреты вам удалось раскрыть?

- Мне не знакомо слово “тибериум”, - удивленно ответил Артанис, - а этот минерал мы используем во многих сферах. В строительстве, в науке, в бытовых нуждах.

- В бытовых нуждах?! - Кейна распирало недоумение вкупе с диким любопытством и нетерпением, - Тибериум обладает невероятной силой, это дар, с которым нужно обходится крайне осторожно.

- Не ведаю, о каких дарах ты говоришь, Кейн. Минерал весьма распространен в нашем секторе. Но ты прав, он весьма энергоэффективен. В частности этот груз направляется на обряд Насыщения.

- Что за обряд насыщения?

- У меня был друг-человек, Джеймс Рейнор, он часто спрашивал меня, как протоссы едят, ведь у нас нет того, что вы называете ртами. Тебе будет оказана великая честь, Кейн. Я приглашаю тебя наблюдать за обрядом Насыщения. Это секрет того, почему протоссы столь сильны и величественны.

Кейн и Артанис прошли в помещение, в центре которого располагался большой бассейн, наполненный измельченным минералом. В помещение вошли несколько протоссов, сняли доспехи и погрузились в бассейн. Кейн был шокирован. Он наблюдал за купанием протоссов с вытаращенными глазами.

- Тибериум не наносит вам никакого вреда! И насколько я понял, у вас практически неограниченные его запасы, которые вам удается держать под контролем. Вы не представляете какой мощью вы обладаете! Вы способны навести порядок во всей вселенной! Подчинить всех несогласных! Побороть всех непокорных! Одно видение - одно предназначение! Власть во имя мира!

Артанис настороженно уставился на Кейна.

- Ты выглядишь как человек, но говоришь, как талдарим, Кейн. Я хочу, чтобы ты немедленно покинул территорию протоссов, и никогда более не возвращался. Я прослежу, чтобы тебе предоставили шаттл.

- Кто такие талдаримы? Похоже, есть смысл заглянуть к ним.

- Талдаримы - это еретики, отвернувшиеся от своего народа. У них нет ни чести, ни жалости, они живут ради своих лжепророчеств, - негодовал Артанис.

- Ох, какие знакомые слова! - улыбнулся Кейн, - Ровно то же самое я выслушивал изо дня в день о нашем братстве Нод. Нас называли безумцами, террористами, но в итоге прав оказался именно я, а не эти умники из GDI. Что ж, Артанис, вижу ты слишком благороден и честолюбив, чтобы принять мои идеи. Тогда, следуя твоему совету, я сейчас же направлюсь к этим талдаримам, и кто знает, может быть вскоре у них появится новый, чертовски симпатичный лидер, который наконец принесет равновесие в этот мир!

- Я не буду желать тебе удачи, человек, - пробубнил Артанис, - учитывая, что лидером талдаримов можно стать только через Рак-Шир - ритуальный поединок насмерть. А ни один человек не сравнится в силе даже с самым слабым из протоссов. Даже с талдаримом.

- Ну, вы еще не знаете всех моих секретов, - с улыбкой сказал Кейн и ушел прочь.

#EK #EK2

3 комментария

Fallout 4: Игра, которую мы создавали