Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 111 1087

сэр Макс Фрай с вами уже 4 года и это очень и очень круто!

сэр Макс Фрай с вами уже 4 года и это очень и очень круто! - Изображение 1

Я уже 4 года на Канобу, и он стал давно уже для меня вторым домом, а пользователи семьей, в которой не без урода, но в подавляющем большинстве Канобу семья состоит из чудесных и милых моему сердцу людей, не буду перечислять поименно, ибо долго да и кого-то случайно можно забыть, что не простительно, так как все хороши по своему!

Мне очень нравится обсуждать со своей интернет семьей разнообразные новости, события и просто чепуху, и потому я посчу новости, ленясь конечно, потому просто передирая чужой текст, что не хорошо, чарты или обзоры многими порицаемого Логвинова, а также просто различные видео с ютуба :-) Некоторых такая лень раздражает, но напрягаюсь я на работе, а здесь отдыхаю, но все таки нужно хотя бы текст писать хотя бы своими словами...

Также прошу извинить меня за мой маленький эксперимент, он с треском провалился, вместо того, чтобы пользователи голосовали за или против моего ухода, и хоть немного аргументировали свое решение, люди, которых я люблю и уважаю приняли это в штыки и наругали меня, что в принципе правильно, но хотелось своеобразного веселья, но оно случилось лишь частично, некоторые интересные комментарии я словил :-)

Интересно читать в комментариях обо мне, что я "неадекватен в любой дисскусии" и что это может значит... Почему-то если мне нравится смотреть обзоры человека и обсуждать их, то я обязательно его фанат и его мнение для меня истина, а он для меня кумир, как-то узко мыслите товарищи, тоже самое и о фанатстве по отношению к Сони и ее консолям... Я как бы не утверждаю, что игры лучшие и консоли тоже, просто имею собственные мысли по тому или иному вопросу, почему это фанбойство, мне не ясно.. Также одни утверждают, что я упоротый и упертый, но почему я должен менять личное мнение под воздействием других личных мнений мне не ясно, при этом другие утверждают, что я постоянно отказываюсь от своих слов, и как бы эти потоки сознания сильно противоречат друг другу, а утверждение отказа от своих слов не подкрепляется вообще ничем, что как бы намекает, что это полнейшая чушь :-)

И можно задаться вопросом, а на кой ты все это пишешь, Макс, а это все потому что, я очень люблю с вами общаться :-) Спасибо друзья, что вы есть и спасибо Bu и другим создателям сайта, а также всей редакции, ну и естественно няшному КМ Антону, что у нас есть такой неоднозначный, но очень крутой дом!

С вами был 4 года сэр Макс Фрай и так или иначе он будет с вами всегда, в общем продолжаем веселье!

сэр Макс Фрай с вами уже 4 года и это очень и очень круто! - Изображение 2

P.S Также огромное спасибо evgenii.bad за отличнейшее настроение с утра, ибо твой пост шикарен.

P.P.S Отдельно хочу извиниться перед orels1 так как использовал речи из личной переписки, что очень не красиво...

#сэрмаксфрай

"Липкая Задница".