Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 388
3 мин.

"Липкая Задница".

Всем привет! Друзья, в сообществе Kanobu я недавно, поэтому плохо знаком с местными в негласными правилами… Не совсем понял, как правильно принять участие
в еженедельном конкурсе №2 (тот, в котором нужно персонажа в другую игровую вселенную засунуть , в смысле поместить), но все равно попробую) Поехали!

Кабинет директора многим ученикам внушает страх. Здесь даже воздух особый - пропитанный запахом старых стульев. Доктор Крэбблснитч, положив ногу на ногу, сидел в своем кожаном кресле и рассматривал двух учеников Булворской школы. Взгляд его был невозмутим. Два подростка стояли напротив деревянного стола, на котором лежала папка с характеристикой. Молчание становилось невыносимым и ученикам показалось, что стены кабинета начали сжиматься.

- Ну, что Джимми, - обратился спокойным голосом доктор Крэбблснитч к ученику, что стоял чуть ближе к столу, - расскажи нам про своего друга.

- Про какого друга? У меня нет среди этих придурков друзей, - резко оборвал Джимми Хопкинс.

- Вижу, твоя мать хорошим манерам тебя не учила, может, ты подумаешь, прежде чем грубить, - произнес директор чуть строже.

- Ага, - с неприязнью вымолвил Джимми.

- Что, ага?

Доктор Крэбблснитч слегка приподнялся со своего кресла и комнату пронзил скрип кожаной обивки.

- Я хотел сказать, да, сэр – с трудом выдавил из себя Джимми и сделал шаг назад.

- Джимми Хопкинс, ты худший ученик на моей практике, но знай, я вытру тебе нос, если ты сам этого не сделаешь!

В комнату вошла мисс Денверс с большим подносом, на котором блестела чашка горячего чая. Она грозно посмотрела на учеников и подошла к столу.

- Доктор Крэбблснитч, ваш чай, - улыбаясь, сказала мисс Денверс.

- Ну что вы, не стоило, так суетится.

- Вы этого заслуживаете, господин директор.

Секретарша поставила поднос на край стола и встала рядом с учениками. Доктор Крэбблснитч продолжил:

- Я повторю еще раз, Джимми. Расскажи нам про своего нового друга.

- Если Вы про «Липкую Задницу», то он мне не друг. Так пару раз встречались в школе. Он…

- Я вижу у новенького уже есть прозвище. И кто же из вас додумался до этого? – директор перебил Джимми и взял чашку чая.

- Это Рассел, сэр – вмешался в разговор второй ученик.

- Пити, помолчи пока, - сказала мисс Денверс и дернула подростка за руку.

- Так так … С Расселом Нортропом я поговорю позже, - произнес директор.

- Ага, если получится. Он же двух слов связать не может, - вставил Джимми и усмехнулся.

- Джимми, нельзя оскорблять других учеников, - прервала мисс Денверс и ближе подошла к ученику, - лучше расскажи про новенького.

- Не знаю с чего начать. Он странный. Похож на одну большую черную задницу. Хотя афроамериканцем его не назовешь. Вот если воткнуть в него все карандаши в школе – будет похож на ежа. Ха. Качки из банды Теда хотели ему накостылять - не получилось. Придурки.

- Следи за своей речью, - прервала мисс Денверс.

- Продолжай, - доверительно кивнул директор и Джимми приободрился.

- Если честно, мне нравиться этот парень. Он, как и я – одиночка. Это, конечно, странно, что к нему липнут все предметы. Однажды к нему прилип рулон туалетной бумаги, он так и шатался по школе, пока Пити ему не подсказал… Может поэтому он и получил такое прозвище «Липкая Задница». Ладно, хоть девчонки к нему так не липнут. Он хороший малый.

- Это правда, сэр. Он добрый, - осмелев, обратился к директору Питер Ковальски.

- Хорошо, мальчики. Свободны! - скомандовал доктор Крэбблснитч и указал ученикам на выход из кабинета.

Джимми и Пити вышли в коридор, где их ждал тот самый новенький ученик школы. Джимми подошел к нему и обратился:

- Приятель, тебе сегодня лучше не попадаться на глаза директору. Он что-то много расспрашивал про тебя. Может они хотят тебя исключить.

Новенький посмотрел на ребят и не спеша покатился по коридору. В его глазах виднелась обида, ведь за все это время он не причинил никому вреда. С отметками была беда и, казалось, что кроме Джимми и Пити никто не видит, как он старается.

Пити набрал в легкие воздуха и выкрикнул на прощание:

- До завтра Гиш. Будем тебя ждать.

Ну, вот и все. Друзья, приношу свои извинения, что пост без картинок. Я как-то упустил этот момент. Надеюсь, вам понравилось. Всем успехов)

#ЕК #ЕК2

5 комментариев

Делаем игру. Наброски иконки.